Ingredienti: 150g farina di mais fioretto, 50g farina OO, 1 uovo, 180ml latte, 100g zucchero di canna, crema alla gianduia, olio per frittura, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero a crema, diluire con il latte e incorporarvi le farine, sbattendo bene il tutto; coprire e lasciare riposare per 30 minuti. In abbondante olio bollente friggere le frittelline, facendo cadere il composto da un cucchiaino; farle dorare da entrambi i lati, quindi scolarle e passarle su carta assorbente. Adagiare al centro delle frittelline 1/2 cucchiaino di crema alla gianduia, spolverare con lo zucchero a velo, e servirle subito in tavola.
Basta la parola "crema gianduia" per farmi squagliare...
RispondiEliminache goduria, devo provarle!! baci e buon inizio settimana :)
RispondiEliminabonjour, Super gourmand, merci.
RispondiEliminache golosità!
RispondiEliminaChe voglia di dolcetto, quelli di polenta sono sempre fantastici.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
andi
Le frittelle.. che bontà!! golose le tue.. Un abbraccione e buon lunedì :-*
RispondiEliminaPerfetta merenda quando ci sono "cuccioli" per casa!
RispondiEliminaChe spettacolo, devono essere una vera delizia!!!:)
RispondiEliminaChe golosità, di queste ne farei fuori 4-5!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
RispondiEliminaveramente bellissime, l'aspetto è stragoloso, bravissima, baci!
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