Ingredienti: 160g bresaola di bovino, 250g pomodorini a dadini, 100g rucola, 20ml succo di limone, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Adagiare la bresaola su 2 piatti; far un'emulsione con il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe e versarla sulla bresaola, spennellandola. Mettere in frigor e lasciare insaporire per 30 minuti. Distribuire sopra la bresaola la rucola, cospargere i pomodorini, irrorare a zig zag con un filo di glassa di aceto balsamico, e servire subito il carpaccio in tavola.
Per me d'estate è un must, lo preparo molto spesso ed è sempre graditissimo!
RispondiEliminaQuesta tua versione la proverò di sicuro,fresca e gustosa con quel tocco finale di glassa all'aceto balsamico che sicuramente si sposa perfettamente con il tutto:))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima :)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che buono ! Look delicious !
RispondiEliminaBello, ricco e gustoso piatto!
RispondiEliminaCarpaccio una delizia!
baci
non c'è niente di meglio per una cena leggera e sfiziosa, buon we !
RispondiEliminaBuonissimo grazuie cara e buona fine settimana.
RispondiEliminaOra i piatti freddi sono i miei preferiti, ottimo questo carpaccio!
RispondiEliminaBuon w.end
Un piatto freddo e unico molto invitante per questa stagione. Mi è piaciuto il suggerimento dell'aceto balsamico, mi è stata regalata una bottiglietta proprio l'altro giorno e stavo cercando il modo di usarlo oltre che sulle fragole e sul parmigiano... Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminaQuesti sono proprio i piatti che adoro in questo periodo! ^^
RispondiEliminaIN ESTATE LO FACCIO SPESSISSIMO E' TROPPO BUONA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaL'ho fatto sempre con rucola e parmigiano, proverò adesso questa versione. Grazie e buona domenica.
RispondiEliminaUn piatto meraviglioso cara Simona!
RispondiEliminaDolce notte, Laura<3<3<3