Ingredienti: 340g albicocche denocciolate a dadini, 100g miele di acacia, 3g zenzero fresco grattugiato, 150g formaggio spalmabile, 130g yogurt alla pesca, 50g zucchero
Riunire in un pentolino le albicocche con il miele e lo zenzero, portare a bollore e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; frullare fino ad ottenere una purea e riporre in frigor per 1 ora. Sbattere il formaggio spalmabile con lo zucchero e lo yogurt, amalgamando bene il tutto. In 4 bicchierini versare 1/2 della crema allo yogurt, adagiarvi sopra 1/2 della purea di albicocche, terminare con la crema yogurt e la purea. Riporre i bicchierini in frigor per almeno 4 ore, prima di servirli in tavola.
da fare , dolce veloce e fresco
RispondiEliminasono giusto in tempo per merenda, aspettami che arrivo, nno resisto!!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo questi dolci così estivi e colorati!!!
RispondiEliminaUma delicia irresistível!
RispondiEliminabeijinhos
Ma che delizie, sono freschi e golosi, ottimi per finire il pasto o per una merenda golosa !
RispondiEliminaBella bella, grazie amica mia
RispondiEliminaIl mio Orsogoloso ti ringrazia.
Buona serata
Mandi
Sei una vera enciclopedia della cucina....complimenti!!!
RispondiEliminaChe bicchierini deliziosi! Ho già il cucchiaio in mano :)
RispondiEliminaBuona domenica
Che bicchierini deliziosi! Ho già il cucchiaio in mano :)
RispondiEliminaBuona domenica
Belli, freschi e gustosi ..ottimo dessert estivo!
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
Mi sembra un'idea davvero azzecata per la stagione, molto golosa!!!
RispondiEliminaBuona domenica!!!
meravigliaa!!!! semplice e godurioso...proprio quello che ci vuole!!!
RispondiEliminameravigliaa!!!! semplice e godurioso...proprio quello che ci vuole!!!
RispondiEliminaGolosissimi,che bontà!Ciaooo cara
RispondiEliminasono un vero splendore! Sembrano davvero facili, li proverò. A rileggerci presto
RispondiEliminaQue bonitos te han quedado.
RispondiEliminaUn saludito