Mescolare i mirtilli con lo zucchero di canna e suddividerli in 4 coppette. In un pentolino mettere lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi, unire la scorza del limone e portare a bollore, mescolando, Abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando, per 3 minuti. Togliere dal fuoco, eliminare la scorza del limone e versare la crema sopra i mirtilli; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor per almeno 4 ore, prima di servire il biancomangiare in tavola.
Questo è uno dei dolci al cucchiaio che amo di più con i mirtili poi è il top!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaCiao semplici e golosi! Buon inizio settimana
RispondiEliminaquesto dolce al cucchiaio mi fa proprio gola,perfetto per questo periodo così caldo!!!!
RispondiEliminaveloce pratico è anche buono come fine pasto
RispondiEliminaSuper dessert questo ^^ fresco e leggero!
RispondiEliminaadoro questo dessert, con i mirtilli è ancora più particolare e sicuramente ottimo, grazie mille per la proposta Simona, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy