Ingredienti: 400g mele rosse sbucciate e a cubetti, 130g carote a dadini, 1lt brodo vegetale, 30g farina di riso, 2 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale
Riunire in una pentola le mele con le carote, diluire con il brodo e portare a bollore; correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare bene il tutto in una crema; unirvi l'erba cipollina e la farina setacciata, mescolando, facendo attenzione a non formare grumi; Proseguire la cottura per altri 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire la crema per 10 minuti, prima di servirla in tavola.
Una ricetta molto particolare che mi incuriosisce molto, devo provarla al più presto!
RispondiEliminaUna cremosa meraviglia per il palato. Buon fine settimana cara
RispondiEliminaHo amato la combinazione di ingredienti, la crema perfetta!
RispondiEliminaBaci
Ma che buona abbinata!
RispondiEliminaDa provare cara Simona.
Come stai?
Un abbraccio
Maria
Una crema particolare ma invitante..
RispondiEliminaLia
Que pintaza tiene. Me encanta.
RispondiEliminaMolto particolare ed invitante :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Un accostamento di sapori insolito ma estremamente invitante, da provare, complimenti!
RispondiEliminanon immagini quanto mi attira questa crema, un abbinamento per me nuovo ma sicuramente buonissimo, la devo assolutamente provare:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione, bravissima come sempre:)).
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
wow mele e carota!!!Sarei davvero curiosa di provarla!!!!!!
RispondiEliminaOttimo abbinamento,da fare,un bacione
RispondiEliminaMa wow, che meravigliosa idea! Da provare assolutamente! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!