Ingredienti: 250g farina manitoba, 50g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 60g cramberry, 20ml olio di oliva, 70ml latte, 100g yogurt ai mirtilli, olio per frittura, cannella in polvere, zucchero
Inserire nell'impastatrice la farina con il lievito, lo zucchero, l'olio, il latte e o yogurt; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e su un piano infarinato, unirvi i cramberry; formare una palla e metterla sotto una ciotola a riposare, a temperatura ambiente, per 20 minuti. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e friggerle in olio bollente fino a che saranno dorate da tutti i lati. Scolare le bombette dall'olio, passarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero aromatizzato con una generosa presa di cannella; servire subitole bombette in tavola.
Devono essere una goduria!!!!
RispondiEliminaMi sembrano una golosità a cui nessuno potrebbe resistere ;-)
RispondiEliminaFavolose grazie
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Belle queste bombette!!!
RispondiEliminaAnche il nome è carino.
Buon fine settimana
Mamma mia che spettacolo!!!!! Una tira l'altra! Un bascione
RispondiEliminaFantastiche queste frittelle! ;)
RispondiEliminaSuper deliziose!!Mi viene proprio voglia di provarle!! Buon fine settimana, Ciao!
RispondiEliminaBuone le fritole per noi a Trieste qualsiasi forma sempre fritole rimangono :) buona fine settimana.
RispondiEliminaGià il nome bombette mi ispira assai
RispondiEliminachissa' che goduria!!!!Gia' solo il nome mi fa ingrassare!!!Bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe goduria queste bombette !
RispondiEliminaBombette nel senso di piccole bombe caloriche? Non mi sembra.
RispondiEliminaBuone,da provare,buona serata
RispondiEliminaMa che bontà!! Piccole bombe di bontà e ... calorie!!
RispondiEliminaSono sfiziosissime e troppo goduriose,bravissima come sempre,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiElimina