Ingredienti: 430ml latte di mandorle, 2 tuorli, 150g zucchero, 1 panna classica Chef "Les Voilà" di Parmalat (65g) del Degustabox, 20g farina OO, 100g chicchi di melagrana
Mescolare il latte di mandorle con la panna. Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la farina e diluire con il composto di latte . Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura sempre mescolando, per 3 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso. Sul fondo di 4 coppette adagiarvi metà della crema, porvi sovra la metà dei chicchi di melagrana e fare un'altro strato uguale, terminando con il chicchi di melagrana. Coprire le coppette con pellicola e porle in frigor per almeno 3 ore, prima di servire in tavola.
Questa ricetta la dedico a CHEF LES VOILA' di PARMALAT, contenuto nel DEGUSTABOX.
https://www.degustabox.com/it/i-nostri-box/2015
Un bontà esplosiva! Complimenti! Un bascione
RispondiEliminaSemplice e deliziosa!!!!
RispondiEliminaUn'ottima merenda o dolce a fine pasto
Un bacio
Buono mi piace il latte di mandorla. Buona giornata.
RispondiEliminaMe encantan las granadas.
RispondiEliminaUn saludito
Che raffinatezza oggi ^^
RispondiEliminaQUESTI DOLCI AL CUCCHIAIO MI FANNO IMPAZZIRE, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMi piace, look delicious!
RispondiEliminaQuesta crema è di un'eleganza unica! Mandorle e melagrana chissà come stanno bene insieme! Buona serata :)
RispondiEliminaQue vasitos tan deliciosos.
RispondiEliminache dolce delizioso!!
RispondiEliminail sapore della mandorla di abbiana bene con il melograno
RispondiEliminaBuonissimo dessert fresco ed autunnale. Baci cara
RispondiEliminaDessert meraviglioso, bella foto!
RispondiEliminaBaci
Questo dolce mi piace troppo!!! Mi sa che lo faccio prima possibile. ciao e buon weekend!
RispondiEliminaOttimo questo dessert!
RispondiEliminaUn abbraccione Maria