Ingredienti: 250g zucca a dadini, 200g erbette tagliuzzate, 120g riso arborio, 1.5lt brodo vegetale, noce moscata, olio, sale
Riunire in una casseruola la zucca con le erbette e 3 cucchiai d'olio e lasciare soffriggere per 5 minuti. Unirvi il riso, una generosa grattata di noce moscata, diluire con il brodo caldo e riportare a bollore. Mettere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 20 minuti dalla ripresa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola la minestra, calda e fumante.
Questa è la stagione perfetta! Gnam!
RispondiEliminaLe minestre con la zucca sono le mie preferite...e ora alla sera si mangiano molto volentieri :-P
RispondiEliminaUna pinta riquísima y para el fresquito que ya tenemos nos viene genial.
RispondiEliminabesos
Fantastica,un vero confort food cara Simona!
RispondiEliminaBravissima!
Un caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
ottima questa minestra autunnale ;-) bacioni
RispondiEliminala mangio almeno una volta a settimana, è una delle mie preferite, bacioni!
RispondiEliminaIn questo periodo non faccio altro che mangiare zucca! L'adoro!
RispondiEliminaCon la zucca io ho sempre fatto solo la vellutata. La minestra è un'idea.
RispondiEliminaChe buona con le erbette, poi con la zucca e le erbette fa ancora più autunno!
RispondiEliminaRicca e deliziosa zuppa, amano l'aroma delle erbe!
RispondiEliminaBaci
Che bel colorito e che buon gusto, mi piacciono tanto queste zuppette !
RispondiEliminaQuesto periodo mangerei solo zuppette!! Ottima con zucca ed erbette. smack
RispondiEliminaIo sono zucca-dipendente e ho proprio fatto una zuppa qualche giorno fa. Questa mi piace, con tanti colori e il riso che ci sta alla perfezione!
RispondiEliminaMi hai fatto venir voglia di mettere la zucca nel minestrone autunnale...dove gia' Ggiungo i funghi e qualche castagna!!!
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