Ingredienti: 350g esubero di pasta madre, 40g farina di riso, 40g burro, 70g zucchero di canna, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, zucchero a velo
Impastare la pasta madre con la farina di riso, manipolando l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Su un largo foglio di cartaforno stendere l'impasto in un rettangolo dello spessore di 1/2cm; spennellarvi il burro fuso e raffreddato, distribuirvi lo zucchero di canna e cospargervi la cannella. Arrotolare il rettangolo su se stesso, dal lato più lungo, aiutandovi con la cartaforno, affettarlo nello spessore di 1 dito e torcere su se stesse le fette, allungandole. Adagiare man mano i torcetti su una teglia rivestita di cartaforno e lasciare riposare per 30 minuti. Cuocere i torcetti in forno già caldo a 180° per 30 minuti; toglierli dal forno, distribuirvi lo zucchero a velo, e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Ne voglio giusto un paio di questi profumatissimi dolcetti, molto golosi !
RispondiEliminaveramente buoni e in piu' adatti agli intolleranti, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBuoni!!!
RispondiEliminaCuriose di assaggiarli, devono essere buoni!!
RispondiEliminaBuona giornata :)
Quando passo a prendere i miei?
RispondiEliminaMolto invitanti Simona!
Bravissima come sempre.
Un abbraccione Maria
golosissimi,complimenti cara,sonotanto tanto invitanti
RispondiEliminaQue bien que se ven.
RispondiEliminaUn saludito
che meravigliaaaaaaaaa!! pazzeschi...
RispondiEliminaChe buoni questi biscottini, perfetti per issere mangiati con un goccio di Vin Santo!!!
RispondiEliminaque buenoooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminache buoni i torcetti!!!!!!! :-)
RispondiEliminaHummmmm ... che delizia, sono perfetti!
RispondiEliminaAbbracci
Que cosa más rica.
RispondiEliminacela me semble délicieux
RispondiEliminabonne soirée
Dolcetti golosi e profumati! Deliziosi!!
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi torcetti!!
RispondiEliminaSono adatti anche a me :D :D !Me ne mandi qualcuno ad Altamura :P ?
RispondiEliminaGolosissimi, non oso immaginare il profumo che emanano in cottura e suppongo anche dopo..slurp!
RispondiEliminaChe delizia al profumo e aroma di cannella, bravissima!!!
RispondiEliminabacioni...
devono essere deliziosi....brava....
RispondiEliminadevono essere deliziosi....brava....
RispondiEliminadi sicuro buonissimi!!Complimenti!!
RispondiEliminadi sicuro buonissimi!!Complimenti!!
RispondiEliminaDevono essere davvero golosi.
RispondiEliminaChe bella ricetta ....complimenti!
RispondiEliminaGolosi e profumati!
RispondiEliminaMolto invitanti
RispondiEliminaMandi
Ciao! Ho visto ora il tuo commento sul mio blog di inizio marzo... Beh mi scuso per il ritardo, e ti seguo subito perché le tue ricette sono super interessanti!!! Questa poi... io adoro la cannella, questi dolcetti sarebbero ottimi a qualsiasi ora!!!
RispondiEliminaMaira