Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di mandorle, 250g zucchero di canna, 1 uovo, 50g burro, la scorza grattugiata di 1 limone, 100ml latte di mandorle, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo, topping al cioccolato
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero; diluire con il latte di mandorle, e il burro fuso e intiepidito, unirvi le farine setacciate con il lievito e aggiungere la scorza del limone, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo di silicone a forma di albero di Natale, e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di toglierlo dallo stampo. Cospargere con lo zucchero a velo e decorare con il topping al cioccolato, prima di servire il dolce in tavola.
Proprio bello questo alberello e poi e' anche semplice ...grazie di cuore ..Auguri tesoro
RispondiEliminaSo pretty and delicious.
RispondiEliminaHappy New Year. xo Catherine
Un bel alberello e moooolto goloso !
RispondiEliminaBellissimo,brava,buon lunedì
RispondiEliminaGoloso e profumato! Mi piace tantissimo,
RispondiEliminaTi auguro un sereno 2015!
Buono goloso e bello da vedere. Buon anno cara a te e famiglia.
RispondiEliminaChe buonoooo deve essere morbidissimo e profumato. Un ' idea per la cena di Capodanno <3
RispondiEliminaoltre che buono è anche elegantissimo!
RispondiEliminaamelie
Che bello.. e molto goloso! smack
RispondiEliminache bel dolce buono e profumato!!!!Bravissima!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaque monada de dulce.
RispondiEliminaUn saludito
Buonissimo! La combinazione mandorle e limone è impeccabile!
RispondiEliminache bello ,molto buono .... un saluto e buon anno!
RispondiEliminaMa è carinissimo!!!!
RispondiEliminaSempre bravissima Simo!!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen