Ingredienti: 200g farina OO, 80g farina di riso, 1/2 bustina di lievito per dolci, 80g zucchero, 40ml olio di semi, 280g chicchi di melagrana, 250g mele a cubetti, 80g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, 70ml d'acqua, lo zucchero e l'olio; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo e metterlo a riposare sotto una ciotola a temperatura ambiente, per 30 minuti. Nel frattempo riunire in una terrina la melagrana con le mele, una generosa presa di cannella e lo zucchero di canna, mescolando il tutto. Su un foglio di cartaforno, tirate la pasta in un rettangolo sottile, porvi sopra i ripieno di melagrana e mele, distribuendolo con il dorso di un cucchiaio, lasciando un dito libero lungo il perimetri del rettangolo di pasta. Confezionare lo strudel ripiegando all'interno i due lembi di pasta più corti del rettangolo e poi arrotolarlo su se stesso, sigillandolo bene. Cuocere lo strudel in forno già caldo a 180° per 30 minuti; toglierlo dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola cosparso con lo zucchero a velo.
ti stai sbizzarrendo con la melagrana, eh????buonissimo il tuo strudel da provare!!!!baci Sabry
RispondiEliminaGolosissimo..ha un aspetto molto invitante ^_^
RispondiEliminaPero, pero que bien que se ve.
RispondiEliminaUn saludito
Che abbinamento particolare.. mi piace il tuo strudel! smackkk
RispondiEliminaQuante cose buone fai ogni giorno !!! Mi piacciono, sono molto golose !
RispondiEliminaAlternativo questo strudel ma di sicuro buonissimo!! Ciao!
RispondiEliminaNunca he preparado el strudel, tengo que hacerlo.
RispondiEliminada provare il tuo strudel, molto invitante.
RispondiEliminaciao
Un dolce autunnale sempre gradito! Buonissimo!
RispondiEliminameraviglioso... delizioso.... posso assaggiare??!!
RispondiEliminaA beautiful dessert for the holiday table. xo Catherine
RispondiEliminabellissimo strudel diverso dal solito e molto goloso
RispondiEliminaCarina l'aggiunta della melagrana, mi piace!!!
RispondiEliminaLa melagrana la usavo veramente poco perché non sapevo in che ricette metterla.
RispondiEliminaAdesso non ho più scuse!
Grazie per la ricetta. Splendida!
Un abbraccio Maria