Ingredienti: 300g mele golden a cubetti, 80g scalogno tritato, 300g riso carnaroli, 1lt brodo vegetale, 100g gorgonzola mascarponato a tocchetti, noce moscata, olio, sale
Rosolare lo scalogno in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi le mele e lasciarle insaporire 3 minuti. Aggiungere il riso, farlo tostare per 3 minuti, quindi diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore, correggere di sale e cuocere il risotto per 15 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Unire il gorgonzola, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Buonissimo e golosissimo! Bravissima
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Molto gustoso!!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaparticolare abbinamento, mi piacerebbe assaggiare.
RispondiEliminaun abbraccio ciao Reby
CHE BUONO!!!!!IL RISO COMUNQUE LO SI PREPARI RIMANE TRA I MIEI PIATTI PREFERITI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn piatto che mi piace tantissimo !
RispondiEliminaMi piace molto questo contrasto dolce salato, un bacione :)
RispondiEliminaMele e gorgonzola ?? Mmmm .... Mi attira molto !!
RispondiEliminati abbraccio
Squisitissimo...Mi piace un sacco questo abbinamento!!!
RispondiEliminaPerfetto risotto, voglio hummmmmm ...!
RispondiEliminaBaci
Ciao ho appena trovato il tuo blog! Questa ricetta è strepitosa non vedo l'ora di provarla! Mi piacciono le tue ricette e ti seguo con piacere, Silvia
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