Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di mandorle, 120g zucchero, 150g burro, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 100g zucchero a velo, 2 cucchiai di limoncello
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la scorza del limone e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a cuore e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i cuori dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. mescolare a crema lo zucchero a velo con il limoncello e spennellare la glassa sui biscotti raffreddati. Lasciare riposare almeno 2 ore, fino a che la glassa si sia ben solidificata, prima di servire i cuori in tavola.
Sicuramente deliziosi! Ne prendo uno :)
RispondiEliminaChe belli che sono!!! Complimenti! :D
RispondiEliminaROMANTICONA, MERAVIGLIOSI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMolto carini e gustosi ! :)
RispondiEliminabuoni,grazie a presto
RispondiEliminaBellissimi e favolosi questi tuoi romantici cuoricini! Complimentiiiii
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
Sono golosissimi e romanticissimi i tuoi cuoricini!!!
RispondiEliminaUn bacio grande e buon fine settimana
Carmen
che belli e saranno sicuramente una bonta'ottima idea...ciao sono nuova di questo mondo mi farebbe piacere seguirti spero lo faccia anche tu passa da meeeeeee!
RispondiEliminasai che adoro i biscotti! senti, che ne dici se sostituisco la farina di mandorle con quella normale? il gusto del limoncello nei biscotti mi intriga da morire! grazie per l'aiuto
RispondiEliminaamelie
Ma che buoni!!!
RispondiEliminaChe carini...
RispondiEliminaBiscotti con sapore di limone , che delizia !
RispondiEliminaBella forma di cuore , perfetto per abbinare il mio pranzo .