martedì 19 agosto 2014

FIORELLINI di RISO alla VANIGLIA

Ingredienti: 100g farina OO, 150g farina di riso, 120g zucchero a velo, 150g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a fiorellino e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i fiorellini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.

10 commenti:

  1. fantastici,molto raffinati, ciao vado a vedere le ricette che mi sono persa a tra poco

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  2. Ciao, questa ricetta la copierò, ho sempre poche idee per usare la spara biscotti, i tuoi sono davvero bellini! Buona giornata!

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  3. Son carini e devono essere pure molto buoni.. ho scoperto che la farina di riso nei dolci è meravilgiosa.. smack

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  4. Molto carini! Io non la uso quasi mai la sparabiscotti ma potrebbe essere una bella idea per provare ad usarla :)

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  5. Bellissimi e golosissimi! Complimentiii
    Ti abbraccio
    ciaoo

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  6. Quali bellissimi fiori, deliziosi biscotti!

    Abbracci

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  7. quanto sono deliziosi questi fiorellini!!!Baci Sabry

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