Ingredienti: 100g farina OO, 150g farina di riso, 120g zucchero a velo, 150g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a fiorellino e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i fiorellini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.
fantastici,molto raffinati, ciao vado a vedere le ricette che mi sono persa a tra poco
RispondiEliminaCiao, questa ricetta la copierò, ho sempre poche idee per usare la spara biscotti, i tuoi sono davvero bellini! Buona giornata!
RispondiEliminaSon carini e devono essere pure molto buoni.. ho scoperto che la farina di riso nei dolci è meravilgiosa.. smack
RispondiEliminasempre deliziosi i tuoi biscottini!
RispondiEliminaMolto carini! Io non la uso quasi mai la sparabiscotti ma potrebbe essere una bella idea per provare ad usarla :)
RispondiEliminaBellissimi e golosissimi! Complimentiii
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Quali bellissimi fiori, deliziosi biscotti!
RispondiEliminaAbbracci
quanto sono deliziosi questi fiorellini!!!Baci Sabry
RispondiEliminasfiziosississimi!!!!!!Baci
RispondiEliminaChe buoni!!!!
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