Ingredienti: 4 filetti di orata (800g), 2 uova, 50g farina bianca, 100g pangrattato, 2 cucchiai di latte, 500g pomodori cuor di bue affettati, 1/2 cucchiaino di origano, sale, olio
Sbattere le uova con un pizzico di sale e il latte. Infarinare i filetti di orata, passarli nelle uova sbattute e impannarli nel pangrattato, compattandoli bene, facendo ben aderire. Adagiare le cotolette in una teglia unta, spennellarle con 1 cucchiaio d'olio per cotoletta e cuocerle in forno già caldo a 230° per 20°. Servire le cotolette in tavola con i pomodori, condire con un pizzico di sale e cospargere l'origano.
Meraviglioso!! Adoro queste ricette semplici ma gustose :-) Non cucino praticamente mai pesce ma questa ricetta mi ispira assai ;-) Complimenti!
RispondiEliminaFederica :-)
Il pesce con la panatura croccante è molto saporito.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta. :)
A presto!
Che buoneeee...:P
RispondiEliminaBravissima cara,felice domenica sera
Le faccio spesso, ho la fortuna di avere 2 bimbi che adorano il pesce! Alle volte metto direttamente sotto al grill...l'orata cuoce in un baleno :)
RispondiEliminaIo amo il pesce, questo è volere di più, hummmmmm!
RispondiEliminaBaci
Che bontàààà! Grazie cara Speedy :-)
RispondiEliminati abbraccio
ciaoo