domenica 20 luglio 2014

STRUDEL di INSALATA e COPPA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (300g), 1 busta da 200g di insalata Vivace Insal'Arte di Ortoromi (indivia, scarola, carote julienne, cavolo cappuccio julienne), 200g ricotta, 60g coppa affettata, 50g grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Srotolare la pasta sfoglia, adagiandola su un largo foglio di cartaforno. Condire la ricotta con una presa di pepe, una di sale e 2 cucchiai d'olio, mescolarla bene e spalmarla sulla sfoglia. Adagiarvi sopra le fette di coppa, distribuirvi l'insalata e cospargere il grana. Salare, condire con un filo d'olio e formare lo strudel piegando all'interno nella misura di 2 dita, prima i due lati più corti del rettangolo di pasta e poi arrotolandolo su se stesso nel senso della lunghezza, sigillando bene le estremità e il bordo. Spennellare lo strudel con 1 cucchiaio d'olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Togliere lo strudel dal forno e lasciarlo intiepidire per 5 minuti, prima di affettarlo e servirlo in tavola.
Questa ricetta la dedico a INSAL'ARTE di ORTOROMI.

7 commenti:

  1. Davvero molto invitante il tuo strudel!
    Ne gradirei volentieri una fetta..
    Buon pomeriggio

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  2. Un strudel molto gustoso e ha tutto quello che li occorre !!! Buona domenica Simona e a presto !!! Claudia

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  3. Adoro gli strudel. Questo poi è davvero una bontà!

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  4. complimenti con le tue idee aiuti sempre tutti,cercavo qualcosa per smaltire della lattuga,grazie

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  5. Buonissimo il tuo strudel, complimentiiiiii
    Ti abbraccio

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