mercoledì 25 giugno 2014

TARTUFI al COCCO e GIANDUIA

Ingredienti: 350g cioccolato gianduia a pezzi, 150ml panna, 25g burro, 15ml liquore al cocco, 3 cucchiai farina di cocco
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, la panna e il liquore, mescolando, fino a che si formerà un composto liscio ed omogeneo. Lasciare intiepidire a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor per 30 minuti (deve rassodarsi, ma non solidificare). Aiutandovi con un dosatore per gelato formare tante palline, compattarle bene tra le bani e rotolarle nella farina di cocco, adagiandole man mano su un piatto freddo. Mettere in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i tartufi in tavola.

19 commenti:

  1. ADORO QUESTI DOLCETTI, ME NE MANDERESTI QUALCUNO, MI FANNO VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA??? BACI SABRY

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  2. Masono uno tira l'altro!!!!! troppo golosi! smakkk

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  3. Li voglioooo con questi farei una merenda super !!!

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  4. Sono esagerati..e non aggiungo altro se non che vorrei averli qui!!!

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  5. Deliziosiiiiiiiiii...:PPP
    Ciao cara baci

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  6. solo guardandoli ho l'acquolina in bocca.. non oso pensare che sarà mangiarli!!!:-)

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  7. Cioccolato e cocco combinazione perfetta!
    Bella tartufi!
    baci

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  8. Deliziosi questi tartufini, così belli freschi di frigo!!! Bacioni Simo, a presto

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  9. dei gran bei tartufi golosissimi una tira altro come ciliegie

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  10. Davvero deliziosi Simo!!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

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  11. fa vo lo si,senza cottura e super veloci,bravissima

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  12. Fantastici, da fare subito :)
    Un bacio!

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  13. Di questi NE MANGEREI a vagonate...delizia

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  14. Buonissimi e golosi questi tartufini! Bravissimaaa
    Grazie e buona giornata
    ti abbraccio

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