Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di mais (fioretto), 180 zucchero di canna, 80ml olio di semi, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 40ml latte, 80g gocce di cioccolato fondente
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, l'uovo, il latte e azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto morbido ed omogeneo. Prelevare l'impasto, incorporarvi le gocce di cioccolato, dividere l'impasto in 2 parti e formare 2 lunghi salsicchiotti del diametro di 3cm; avvolgerli in pellicola e metterli in frigor per 30 minuti. Con un coltello ben affilato, tagliare i due salsicciotti di pasta in fette spesse 1/2cm, adagiando man mano i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.
che buoni me li segno!!!!!
RispondiEliminaQuesti devono essere davvero leggeri ^^ li avevo fatti anche io, ora proverò anche la tua di ricetta!
RispondiEliminaBuoni,tu mi tenti,brava
RispondiEliminaDa provare!! Si si! Ti farò sapere se li faccio :)
RispondiEliminaPero qué cosa más rica que nos traes y aún más con aceite, me gusta mucho guapa.
RispondiEliminabesos
Ciao Simo, squisiti questi frollini con la farina di mais!!! Bacioni a te, a presto :)
RispondiEliminaQue delicia de capricho.
RispondiEliminafantastici questi biscotti, li adoro con la farina di mais :) baci, buona serata
RispondiEliminadeliziosi, li devo provare!
RispondiEliminabaci
Alice
Questi si che mi piacciono. Ciao.
RispondiEliminaA presto Silvia.
Perfetto, ho amato il mix di ingredienti!
RispondiEliminabaci
Uno tira l'altro, molto leggeri e buoni !!! :) Claudia
RispondiEliminauaoooo, oggi li faccio, Ciaooo :-)
RispondiEliminasai che ai biscotti non resisto! devo assolutamente provarli
RispondiEliminaamelie