Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie), 160g emmenthal affettato, 280g zucca a fette spesse 1/2cm, 120g funghi porcini sottolio sgocciolati, noce moscata, sale
Mettere le fette di zucca su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerle in forno già caldo a 200° per 30 minuti; toglierle dal forno e schiacciarle grossolanamente con i rebbi di una forchetta. Adagiare sulle piadine le fette di emmenthal, distribuirvi sopra la zucca, condire con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Distribuirvi sopra i porcini e arrotolare le piadine su se stesse. Cuocere le piadine su una piastra rovente, per 4 minuti, rigirandole da tutti i lati. Tagliare i rotoli a metà e servirli subito in tavola, caldi e filanti.
adoro le piadine e mi piace cambiare sempre il ripieno.... questa la forò sicuramente
RispondiEliminaAd averne ancora di zucca buona!! che invidia..d evono essere buonissime! smack
RispondiEliminaMa che buone adoro le piade e con la zucca non le ho mai mangiate ottima ricetta cara speedy :-)
RispondiEliminaLe piadine sono molto apprezzate in famiglia, specialmente se sono home-made! Buonissime farcite con la zucca! Un abbraccio e Buona Pasqua!
RispondiEliminaDavvero golose queste piadine e sopratutto originali grazie alla zucca, mi segno la ricetta perchè come al solito hai sempre l'idea giusta!!!
RispondiEliminaCoscina di pollo
che bella farcitura vegetale :)
RispondiEliminatienen que estar fabulosos
RispondiEliminaSempre buone le piadine e queste sono anche originali con questa farcia di zucca!!
RispondiEliminaCiao!
Funghi, zucca e emmenthal...un golosissimo ripieno per queste ottime piade...brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Un ripieno diverso dal solito! Buooooo
RispondiEliminaUn ripieno decisamente diverso dal solito, da provare!!!
RispondiEliminagolose e insolite. non vedo l'ora di provare!
RispondiEliminabaci e buona Pasqua
amelie