Ingredienti: 330g riso carnaroli, 60g cipolla tritata, 300g barbabietole a dadini, 90ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi le barbabietole, salare e proseguire la cottura per 3 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo,correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il taleggio, amalgamare bene il tutto, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Buongiorno Speedy!!!! Oggi anch'io risottino :D Questo è delizioso amo le barbabietole!!!! Un bacione
RispondiEliminaMa come mi incuriosisecon la barbabietola!!!!!! smack e buona domenica :-)
RispondiEliminaUn buon primo piatto! Non ho mai provato il risotto con la barbabietola, chissà come deve essere... il colore mi piace molto :)
RispondiEliminaMI ISPIRA MOLTO, NON L'HO MAI FATTO, C'E' SEMPRE LA PRIMA VOLTA, LO PROVO DI SICURO!!! BUONA DOMENICA UN ABBRACCIO SABRINA
RispondiEliminaQue estupendo tu risotto.
RispondiEliminaUn saludito
cara speedy,la barbabietola la usiamo pochissimo, ma il profumo di questo risotto arriva fin qua giù...cremoso e invitante. buona domenica
RispondiEliminaNunca he probado el arroz así pero desde luego te ha quedado genial.
RispondiEliminabesazos
Che bel risottino ! .....Ma sei un libro di cucina vivente !!!
RispondiEliminaSei unica:)
Baci
Barbabietola risotto che delizia!
RispondiEliminaOttima scelta per la mia cena, bel piatto!
Baci
Mmmh che risotto originale.. Io lo adoro in tutte le sue varianti! Ieri ne ho fatto uno con zucchine, porri ed erba cipollina.. Complimenti cara! :)
RispondiEliminaCiaooo! Questo e' buonissimo l'ho fatto anch'io qualche giorno fa , si sposa bene con il taleggio! baci
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