venerdì 1 novembre 2013

MINESTRA alla CICORIA di CAMPO

Ingredienti: 270g radicchio di campo tagliuzzato, 370g patate a cubetti, 70g cipolla bianca affettata, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le patate con il radicchio e le cipolle per 5 minuti; diluire con 1 litro di acqua, salare, coprire e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore ad immersione frullare grossolanamente il tutto. Proseguire la cottura per altri 5 minuti senza coperchio, insaporire con una presa di pepe e servire in tavola la minestra calda e fumante.

14 commenti:

  1. Una minestra diferente a la espagnola, tuto diferente pero rica rica!
    Un baccione

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  2. sluuuuuuuuuuuurp!! adoro le minestre...

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  3. non l'ho mai fatta ,quindi risulta amarognola???un caro saluto

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    1. No Cinzia, le patate bilanciano bene il gusto, provala è deliziosa e salutare, un abbraccio!!

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  4. Deliziosa!!!!!! non potrei aggiurnere altro! smackkk

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  5. Questi sono sapori che adoro. Un buon piatto di questa minestra scalda anima e corpo! Grande!!

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  6. Ma che belle ricette hai sfornato in questi giorni cara, la crostata e' bellissima e questa minestra e fenomenale.Baci e buon w.e.

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  7. il cicorino di campo è ideale per questa minestrina, davvero buona!
    Coscina di pollo

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  8. Ma che buona...rustica e gustosa!!
    Buon fine settimana!!

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  9. La cicoria.. che ricordi stupendi.. questa minestra scalda memoria e cuore. Tvb, spero di tornare presto..

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  10. Con questa zuppetta deliziosa mi scaldo solo a guardarla!! Complimenti :)

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