Inserire nel mixer le carote con le cipolle e il prosciutto e tritare il tutto grossolanamente; versare il trito in una casseruola, unirvi 3 cucchiai d'olio, salare e rosolare per 5 minuti. Unirvi il riso, lasciarlo tostare 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo bollente, riportare a bollore, unirvi il timo e cuocere il risotto per 17 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, unirvi il grana, un pizzico di peperoncino, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Davvero gustoso il risoto alle carote, non lo preparo da un po'!!!!!
RispondiEliminaBuono! :P
RispondiEliminasolo un pizzico di peperoncino??? Buonissimo!!! bacioni
RispondiEliminaSe è bello piccante fa proprio per me :) Un bacione, buon pomeriggio
RispondiEliminaAdoro il piccante, questo risotto mi stuzzica molto, buonissimo! Un bacio!
RispondiEliminauna gran bella fantasia e poi vuoi mettere il profumo del timo :-)
RispondiEliminaADORO MOLTO IL PICANTE, PERO MOLTO MOLTO!!!
RispondiEliminaUn risotto ECCELLENTE! :D Complimenti!
RispondiEliminaottimo condimento da provare! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma che bella idea Simo!!
RispondiEliminaQuesto risotto mi intriga da morire!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
carote e timo è un accostamento che devo provare. Ciao. Ivana
RispondiEliminaSfizioso il timo con le carote! Un risotto davvero originale, Simona!
RispondiEliminaUn abbraccio
MG
Buonoooooo..:PP
RispondiEliminaBrava bacii
Il contrasto dolce delle carote e piccante del peperoncino mi piace tantissimo.Brava cara
RispondiEliminaLa spolverata di peperoncino è il tocco finale! Un risotto davvero squisito che devo proprio provare...
RispondiEliminaIn bocca al lupo!