Ingredienti: 300g riso vialone nano, 1 spicchio d'aglio, 300g passata di pomodoro, 1 cucchiaio di origano essicato, 100g mozzarella tritata, 50g grana grattuggiato, olio, sale
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato per 1 minuto; unirvi la passata di pomodoro, salare, aggiungere l'origano e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 16 minuti, scolarlo e riunirlo nella pentola con il condimento, unirvi il grana e la mozzarella. Mescolare bene il tutto, e servire subito in tavola il riso alla pizzaiola, caldo e filante.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST UN VIAGGIO NEL FORMAGGIO di LA CUOCHINA SOPRAFFINA in collaborazione con FIORDIMASO.
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Che delizia!!!
RispondiEliminaWoooow il risotto alla pizzaiola mi mancava, ma quello al pomodoro lo amo, che bell'idea aromatizzarlo con l'origano!Dev'essere delizioso!!Baci baci e buon we
RispondiEliminaTroppo buono il risotto al pomodoro.. :-) smack e buon w.e.
RispondiEliminache goduria! e' buonissimo il riso cosi'!
RispondiEliminaQuesto e' tra i piatti che amo quando posso me lo preparo.Brava cara. Baci e buon w.e.
RispondiEliminaMi domando come mai non l'ho ancora mai fatto, devo rimediare, immagino che piacerà anche ad Alice Ginevra!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sabrina&Luca
che buono...io sono sempre per il riso!!!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di fare il riso alla pizzaiola....grazie! =)
RispondiEliminaChe bella idea ,non ci avevo mai pensato !
RispondiEliminaBaci