Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 200ml latte, 100g farina di riso, 10g zucchero, 250g farina O, 5g sale, 10g semi di papavero
Sciogliere la pasta madre nel latte tiepido con lo zucchero e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, il papavero e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in uno stampo a cassetta, rivestito di cartaforno; mettere a lievitare nel forno spento e con lo sportello chiuso, per 6 ore. Cuocere il pancarrè in forno già caldo a 220° per 10 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare il pancarrè su una gratella.
una especialidad tu pan, mmmm, besos
RispondiEliminanon ho mai assagiato questo tipo di pane ma sono sicura che il tuo sia buonissimo soprattutto con la marmellata a colazione ^_^
RispondiEliminaBuono il pane coi semi di papavero!!
RispondiEliminaTi confesso il mio debole per il papavero nel pane... e pure per il lievito madre... e quindi decidi tu. Mi è piaciuto???
RispondiEliminaAnche io uso la farina di riso nei lievitati e devo dire che gli da davvero una marcia in più...adesso proverò ad aumentare le dosi!!
RispondiEliminaBuona Domenica!
Elisa
davvero hai sempre delle idee originali, mi sembra un pane davvero invitante, complimenti come al solito la tua cucina è super!
RispondiEliminaBaci
Coscina di pollo
Non vedo l'ora di avere la pasta madre x provare questo lievitato! Mi ispira tantissimo, sembra davvero delizioso!
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
la zia Consu
E' da poco che curo la mia pastamadre... questo potrebbe essere unod eimiei prossimi esperimenti.. bello davvero.. bacioni e buona domenica :-)
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaFarina di riso e semi di papavero: come poter resistere??? Non uso la pasta madre perché non potrei gestirne la dipendenza ^_^ ma questo pane è davvero prelibato! Complimenti
RispondiEliminaottimo pane, complimenti e buona domenica
RispondiEliminaQue rico pan se ve estupendo con semillas,abrazos.
RispondiEliminaun pan carrè molto profumato mi piace l'aroma che danno i semi di papavero
RispondiEliminacon i semi di papavero l'ho già fatto ma mai con la farina di riso:-)
RispondiEliminaTi è venuto benissimo questo pancarré, complimenti! :D
RispondiEliminaMa sembra buonissimo..è una ricetta che non ho proprio incontrato nelle mie ricerche..complimenti!!!
RispondiEliminaNon conosco questo tipo di pane. Non ho mai l'assagiato. Grazie per questa ricetta unica!
RispondiEliminaQue bueno te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
deve avere un sapore unico !
RispondiEliminaA presto
Ciao torno e trovo questa bonta. Baci
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminache bel pane e allettante ..... hummmmmmmm!
baci
Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto elegante. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
RispondiEliminaah bella foto del blog
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RispondiEliminaah bella foto del blog
Grazie per aver partecipato alla nostra tappa svedese! Trovi tutte le ricette qui: http://abcincucina.blogspot.com.es/2013/08/l-come-laxpudding.html.
RispondiEliminaE ora...dal freddo della Svezia al caldo di Cipro, pronti i bagagli?
Ciaooo
Aiu'