Ingredienti: 400g carote a bastoncini, 150ml latte, 80m acqua, 15g burro, 10g farina OO, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata, sale
Sciogliere il burro, unirvi la farina mescolando velocemente, evitando la formazione di grumi; diluire con il latte e l'acqua, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Portare a bollore, unirvi le carote, coprire e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il prezzemolo e servire subito le carote cremose in tavola.
Non sono una fan delle carote, ma quella cremina! Mammina santa! *_*
RispondiEliminaBuone le carote fatte così! Cremosissime!
RispondiEliminaQualche volta le faccio anch'io così! Buonissime!!
RispondiEliminaCome mi ispirano...!
RispondiEliminaV
Adoro le carote! Chissà se con il latte di soia vengono buone lo stesso... ^.^
RispondiEliminaottimo contorno, buona domenica
RispondiEliminaBuona domenica cara passo le carote propio le odio....:)
RispondiEliminaecco io potrei mangiarne a quintali....e mio figlio ne mangia il doppio di me...ciao cara buon we
RispondiEliminaLe adoro le carote al latte!
RispondiEliminaCiaoo,semplici ma buonissime!Sai che le faccio quasi uguali,ma con lo yogurt?
RispondiEliminaBuona domenica. :)
Ma sono buonissime!!!
RispondiEliminaNunca he probado la zanahoria así y se ve deliciosa, me gusta un montón la idea guapa.
RispondiEliminabesos y feliz domingo
Sto cercando disperatamente di fare mangiare le carote a mio figlio, chissà se con questa bellissima ricetta non riesca? Grazie cara, baci e buona domenica
RispondiEliminaSara
Se ve estupendo.
RispondiEliminaSalsa cremosa con carota meraviglia!
RispondiElimina