sabato 7 settembre 2013

CAROTE CREMOSE al LATTE

Ingredienti: 400g carote a bastoncini, 150ml latte, 80m acqua, 15g burro, 10g farina OO, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata, sale
Sciogliere il burro, unirvi la farina mescolando velocemente, evitando la formazione di grumi; diluire con il latte e l'acqua, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Portare a bollore, unirvi le carote, coprire e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il prezzemolo e servire subito le carote cremose in tavola.

15 commenti:

  1. Non sono una fan delle carote, ma quella cremina! Mammina santa! *_*

    RispondiElimina
  2. Buone le carote fatte così! Cremosissime!

    RispondiElimina
  3. Qualche volta le faccio anch'io così! Buonissime!!

    RispondiElimina
  4. Adoro le carote! Chissà se con il latte di soia vengono buone lo stesso... ^.^

    RispondiElimina
  5. Buona domenica cara passo le carote propio le odio....:)

    RispondiElimina
  6. ecco io potrei mangiarne a quintali....e mio figlio ne mangia il doppio di me...ciao cara buon we

    RispondiElimina
  7. Ciaoo,semplici ma buonissime!Sai che le faccio quasi uguali,ma con lo yogurt?
    Buona domenica. :)

    RispondiElimina
  8. Nunca he probado la zanahoria así y se ve deliciosa, me gusta un montón la idea guapa.

    besos y feliz domingo

    RispondiElimina
  9. Sto cercando disperatamente di fare mangiare le carote a mio figlio, chissà se con questa bellissima ricetta non riesca? Grazie cara, baci e buona domenica
    Sara

    RispondiElimina