Ingredienti: 260g rapanelli affettati, 80g grana grattuggiato, 2 uova, 1 cucchiaino di origano essicato, 100ml panna liquida, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare i rapanelli in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, coprire con un coperchio e lasciare cuocere dolcemente per 10 minuti. Sbattere le uova con una presa di sale, l'origano, la panna e il grana; versare il composto sopra i rapanelli, mescolare velocemente e lasciare rapprendere per 5 minuti, muovendo di tanto in tanto la padella. Adagiarvi sopra il taleggio, richiudere a mezzaluna, lasciare fondere per 2 minuti, e servire subito in tavola l'omelette, calda e filante.
Da quanto non mi faccio più una deliziosa omelette! :D Questa deve essere fantastica tesoro! Buongiorno e un baciottone!
RispondiEliminaCiao carissima, me la gusterei anche ora per colazione, è gustosissima!!! Brava come sempre!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
i rapanelli li mangio solo a pinzimonio, ma la tua è una proposta veramente gustosa :)
RispondiEliminaOriginalissima!!!! :-))
RispondiEliminaBacii
Io li ho sempre e solo mangiati crudi i rapanellini!! O_O Grande scoperta!!!!!
RispondiEliminaSo so yummy and tempting :)
RispondiEliminacosì delizioso, Grazie per questa ricetta
RispondiEliminahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-firenze.html
Molto particolare!!!!! ma credo ottima.. smack
RispondiEliminaMeravigliosa originalità! =)
RispondiEliminaDaniela
Meraviglioso, mi piace frittate ... hummmmm!
RispondiEliminabaci
Particolare l'abbinamento rapanelli e taleggio!!
RispondiEliminaUova strapazate, frittate, omelette e cose del genere sono una mia passione!
RispondiEliminaBella la tua idea di usare i ravanelli, non ci avrei mai pensato io :-)
Ti abbraccio, carissima!
..ma sai che i rapanelli cotti proprio non li avevo mai visti!?..m'incuriosisci!!
RispondiEliminaNon ho mai cotto i rapanelli! Proverò di sicuro questa ricetta! :P
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i rapanelli, adesso mi hai messo una curiosità incredibile!!
RispondiEliminaDa provare!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Ciao cara, ma sai che non ho mai assaggiato i rapanelli in vita mia? Non so nemmeno se dalle mie parti si trovano, adesso sono curiosa di scoprire che sapore hanno e come sarebbe cucinarli in una deliziosa omelette, devo informarmi e vedere se li trovo,grazie e a presto, baci.
RispondiEliminaSara
Una idea genial.
RispondiElimina