Ingredienti: 4 mozzarelle da 150g cadauna, 100g carote a julien, 100g sedano rapa a julien, 100g prosciutto cotto a listarelle sottili, 1 cucchiaio aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape, 300g maionese, 8 foglie di radicchio rosso, sale
Mettere in una ciotola le carote con il sedano rapa e il prosciutto; condire con un pizzico di sale, l'aceto, la senape e la maionese, mescolando bene il tutto. Coprire e mettere in frigor per almeno 3 ore. Tagliare le mozzarelle a metà, non arrivando fino in fondo, e aprirle a libro. Farcirle con l'insalata capricciosa e adagiarle nei singoli piatti, tra 2 foglie di radicchio rosso; servirle subito i tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE SENZA COTTURA di CUCCHIAINO & PENTOLONE.
http://cucchiaioepentolone.blogspot.it
Mai vista una mozzarella ripiena cosi' originale e goduriosa! Mitica la mia speedy! :) Un abbraccio e una felice giornata!
RispondiEliminaUè anche io non ha mai visto una mozzarella ripiena, ma quante ne inventi, eh? Quante? Ottima direi!Bravissima!
RispondiEliminaPerdona la mia assenza ultimamente, ma non è un bel periodo purtroppo.
RispondiEliminaComunque questa tua mozzarella mi sta dicendo "mangiami, mangiami!!!" :-) è di certo deliziosa, io adoro sia la mozzarella che l'insalata capricciosa, infatti!
Un grosso bacio, a presto!
Ottimo questo piatto risolve in estate evitare la cucina e non solo buon ferragsto cara ciaooo
RispondiEliminaLa mozzarella ripiena mi è proprio nuova... ;o)
RispondiEliminaOriginalissima come sempre! :o)
Complimenti e buona giornata,
Lory
Ottima idea la mozzarella ripiena, non l'ho mai fatta!
RispondiEliminabaci e buon Ferragosto
Fantastica idea! Pranzo o cena veloce e sfiziosa!!
RispondiEliminaMa che idea stuzzicante, bravissima, copierò questa ricetta per stasera, con questo caldo è l'ideale:-)
RispondiEliminaidea geniale, unica, non ho mai visto una farcitura così , complimenti e buona giornata
RispondiEliminaSimona sei davvero un vulcano meravigliosa e molto golosa questa mozzarella..........un bacione...Giovanna
RispondiEliminaHummmmmm ... semplicemente una delizia!
RispondiEliminaAntipasto perfetto!
abbracci
Che bella idea. Un piatto semplice ma di quelli che mangerei anche tutti i giorni in queste calde giornate d'agosto.
RispondiEliminaBuon Ferragosto!
Solo tu potevi fare le mozzarelle ripiene....stupenda! =)
RispondiEliminaDaniela
Dalla foto sembra delizioso! Bravissima!
RispondiEliminaMmmm,che buona..a casa mia la capricciosa è amatissima,brava!!!! :-)
RispondiEliminaBaciiiiiii
Sei come sempre fantastica con le tue ricette
RispondiEliminabravissima amica mia ,le tue ricette sono sempre golose ,buona giornata a presto
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiElimina