giovedì 29 agosto 2013

HAMBURGER al PROSECCO

Ingredienti: 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 40g burro, 200ml prosecco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 30g farina OO, pepe, sale
Impastare le due carni con una presa di pepe, il prezzemolo e un pizzico di sale; suddividere il composto in 4 parti di uguale peso e formare gli hamburger. Passare gli hamburger nella farina, facendola ben aderire e adagiarli in una padella con il burro fuso. Cuocere gli hamburger 3 minuti per lato, diluire con il vino bianco, setacciarvi sopra la farina rimasta, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire con un coperchio e cuocere per 15 minuti, girando gli hamburger a metà cottura. Servire gli hamburger in tavola con il loro sughetto.

14 commenti:

  1. fantastici, potremmo chiamarli gli hamburger per gli adulti, arricchiti da una salsina niente ma niente male, complimenti riesci sempre a stupirmi, baci

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  2. Il sughetto per la scarpetta che bontà buona giornata

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  3. Fatti a mezzogiorno col prosecco che ho portato da Valdobbiadene.Non sembrano neppure hamburger da quanto sono buoni :-)

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  4. Burgers hummmmmm allettante ...!
    La salsa ha fatto la ricetta più allettante!

    baci

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  5. No, dai....guarda cosa riesci a fare anche con dei semplici hamburger...sei troppo forte!!! =)
    Daniela

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  6. Hai reso degli hamburger un piatto da gourmet! <3 Brava la mia stella!

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  7. quel sughetto che voglia fa venire!!!

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  8. Dei semplici hamburger ma arricchiti da una deliziosa salsetta! Ottima idea! Brava!

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  9. Che goduria i tuoi hamburger Simo!!
    Quella salsetta poi ... mmmmm ... che bontà!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

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  10. Il vino prosecco aggiunge un buon aroma alla carne e aiuta afare il puccino che mi piace :-)

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  11. ero rimasta al riso !! E nel frattempo vedi quante cose hai preparato !!! Non ce la faccio neanche a starti dietro ! Sei instancabile ! i tuoi hamburger sono favolosi!!!
    baci e buon we

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