Ingredienti: 1 uovo, 90g zucchero, 120g ricotta, 50g farina di cocco, 20g scaglie di cioccolato fondente, 4 biscotti Filòs, panna montata, sale
Sbattere a crema il tuorlo con lo zucchero e la ricotta; unirvi la farina di cocco, le scaglie di cioccolato e per ultimo l'albume montato a neve ben soda con un pizzico di sale, mescolando il tutto delicatamente. Suddividere la crema in 4 bicchierini, coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema, affondandovi dentro ogni bicchierino 1 biscotto e decorare con un ciuffetto di panna montata.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato BISCOTTI FILOS.
Tu leggi nel pensiero.. cercavo giusto idee per smaltire della farina di cocco.. ed eccoti qui con un'idea mitica! Grazie speedina.. e dolce notte :)
RispondiEliminaIl cocco mi piace tanto ,sempre lo uso nella mia cucina ,combinato cosi con tutti questi ingredienti deve essere squisito, vediamo se riesco a fare la tua ricetta per questo fine di settimana.Baci
RispondiEliminaper il cocco non sono tanto per la quale.. ma tu sei sempre un mito..
RispondiEliminaTi abbraccio fortissimo!!!
Una exquisitez
RispondiEliminachissà che bontà!
RispondiEliminaMi ci tuffo, fate spaziooooooo!
RispondiEliminaio ho fatto una torta cioccolato e cocco e per questo so che è un'abbinamento azzeccatissimo!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVuoi proprio rovinarmi la linea ^^
RispondiEliminaAdoro il cocco e queste coppette mi ispirano assai!!! Bravissima, bella ricetta!!!
RispondiEliminabacioni...
Slurp,una coppa for me please!!!! :-))
RispondiEliminaBravissima bacioni cara
Buono il cocco con il cioccolato, queste coppe saranno squisite!!!
RispondiEliminaStrabiliante questa crema! Cocco e cioccolato: abbinamento perfetto! Ma poi sa' tanto di estate! :o)
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Buona giornata,
Lory
buona,buona,buona, bravissima
RispondiEliminaPerfetta combinazione di ingredienti che delizia!
RispondiEliminabaci
He visitado tu blog y me quedo por aquí, tienes recetas muy interesantes, te invito al mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
RispondiEliminaChe fantastica crema!
RispondiElimina