Ingredienti: 1kg cipolline borettane spellate, 150ml aceto di vino bianco, 50ml aceto balsamico, 100ml vino bianco secco, 150g zucchero, 200ml olio di oliva, 15g sale grosso
In una capiente pentola mettere l'aceto bianco e l'aceto balsamico con il vino, lo zucchero, l'olio e il sale. Portare a bollore, mescolando di tanto in tanto, affinchè lo zucchero si sciolga, unire le cipolline e cuocere per 7 minuti. In vasi di vetro sterilizzati, suddividere le cipolline con il liquido ancora bollente e chiudere ermeticamente i vasi. Coprirli con una coperta di lana e lasciare completamente raffreddare, prima di riporre i vasi di cipolline in dispensa, al buio.
Mi piacciono questo tipo di cipolline.. e al balsamico saranno sicuramente sublimi!
RispondiEliminabaci
No queste le devo fare assolutamente io le adorooo!!! Grazie cara ricetta salvata ^_^
RispondiEliminaBuoneeee!Qui costano una fortuna,una ragione in piu' per farmele da sola.
RispondiEliminaGrazie per la ricettina!
quanto mi piaccionooooooo!!
RispondiEliminaLe faccio simili anch'io, sono buonissime!! Ciao!
RispondiEliminaGrazie tesoro per il commento.
RispondiEliminaBuonissime le cipolline fatte con l'aceto.
Buona serata.
Inco
Quanto mi piacciono!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Buone in ogni occasione..le adoro!
RispondiEliminammm buonissime ! mi piacciono tanto le cipolline fatte così !!
RispondiEliminaBaci!!!
non le ho mai provate,le tue mi sembrano così buone! Buona serata..
RispondiEliminatesoro queste cipolline sono squistite! sarebbero la felicità di mio marito... appena ritorna (adesso è all'estero per lavoro) gliele faccio:) grazie sempre per tutti i consigli:**
RispondiEliminaSono buonissime!
RispondiEliminaIo metto nel vasetto anche mezza foglia di alloro che secondo me sta benissimo.
Adoro le cipolle sott'aceto, grande preparazione!
RispondiEliminabaci
queste sono buonissimeee,vannovia come le ciliegie!
RispondiEliminaBuonissssssssimeeeee!!!!
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RispondiElimina....questa te la copio appena fa meno caldo le faccio anche io...sono golosissima di cipolline borretane
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