Ingredienti: 330g riso Thay di Altromercato, 660ml brodo di verdura, 180ml yogurt al naturale (il mio), la scorza grattugiata di 1 limone, 25g burro, noce moscata di Altromercato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
Scaldare il brodo, senza portarlo a bollore, e unirvi il riso; mescolare e cuocere per 10 minuti appena il brodo inizia a fremere, mescolando di tanto in tanto. Unirvi il burro, lo yogurt, la scorza del limone e correggere di sale; proseguire la cottura per altri 5 minuti. Unire il prezzemolo, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e servire subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IO CUCINO EQUO di ALTROMERCATO.
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adoro il riso cucinato pilaf, anche io l'ho provato con il limone, ottimo d'estate!!
RispondiEliminaSemplice e deliziosa.
RispondiEliminaUn risotto che ha un aspetto davvero fresco. Perfetto per il caldo di questi giorni al quale non eravamo più abituati.
RispondiEliminaEcco, lo yogurt e il limone nel risotto mi mancavano :D Sei un pozzo di idee :*
RispondiEliminaSquisita!!!
RispondiEliminama che bontà questo riso,mi sa tanto di fresco e per l'estate direi che è il massimo^_^
RispondiEliminadev'essere molto fresco, magari lo propongo anche al piccolino di casa:-)
RispondiEliminaque pedazo combinacion tiene que estar delicioso
RispondiEliminaLo yogurt nelle preparazioni culinarie salate mi piace (mio marito lo detesta, viceversa...uffa!) e questo tuo riso pilaf me lo sto già mangiando con gli occhi attravetrso il monitor!!
RispondiEliminaBrava!!
Sembra davvero freschissimo!!!!!! mi piace :-) smack
RispondiEliminaumhumh che buono..fresco e leggero..bravissima come sempre !
RispondiEliminala zia Consu
Mi piace molto tua riceta, es bravisima come sempre.
RispondiEliminaun abraaccio
Trovo molto estivo questo risotto così fresco e leggero! Brava!!
RispondiEliminabravissima come sempre che bello questo piatto ,un abbraccio a presto
RispondiEliminaRiso meraviglioso!
RispondiEliminabaci
Nei miei limiti mentali, lo yogurt l'ho provato solo con i dolci... Complimenti per questo bel risottino! :o)
RispondiEliminaBuona serata,
Lory
Che meraviglia Simo!!
RispondiEliminaUn riso fresco e profumato, ideale per l'estate!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Fresco e gustoso... chissà che profumo!:)
RispondiEliminaChe risotto meraviglioso cara deve essere profumatissimo.Da provare assolutamente.Bacioni.
RispondiEliminaUltimamente cucino molto con il limone anche io!! Una bella nota di freschezza!!!
RispondiEliminaMi sembra una ricetta davvero freschissima! =)
RispondiEliminaDaniela