Ingredienti: 2 uova grandi, 20g burro, 120g mozzarella di bufala a dadini, 200g zucchine a rondelle, 1 cucchiaino di origano, sale
Grigliare le zucchine 3 minuti per lato, spennellarle con un filo d'olio, distribuirvi metà dell'origano e tenerle al caldo. Sbattere brevemente le uova con una presa di sale e versarle in una padella antiaderente del diametro di 22cm, sopra il burro fuso. Lasciare cuocere l'omelette 2 minuti, in modo che rapprenda, quindi adagiarvi nel mezzo le zucchine e sopra la mozzarella. Ripiegare lateralmente i bordi dell'omelette, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa, per 3 minuti. Cospargere con l'origano restante e servire subito in tavola l'omelette aperta, calda e filante.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FACCIAMO UN'OVETTO? di SOSI DOLCE SALATO.
http://www.sosidolcesalato.com
Sfiziosa con zucchine e bufala!!!!...buonaaaaaaa!
RispondiEliminaquanto mi piacciono le fritatte così belle richhe :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaUn'accoppiata vincente!! Mi sa che te la copio! ;-)
RispondiEliminaSe ve delicioso
RispondiEliminasfiziosa e gustosa!!!!!!!!!
RispondiEliminaAppettitosa!!!
RispondiEliminache golosa! col la mozza di bufala è ancora più saporita :P
RispondiEliminami a che partecipo anch'io a questa raccolta mi piace!
questa si che è una vera bomba di golosità!
RispondiEliminabacione
un bel pasto!
RispondiEliminaBuonissima e freschissima!
RispondiEliminaUn abbraccio
Golosissima l'omelette aperta!
RispondiEliminaRicetta sfiziosissima, apre l'appetito solo a guardare la foto!
RispondiEliminamolto, molto appetitosa,le provo!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonaaaaaaaa! La bufala la sto rivalutando in quest'ultimo periodo. La prima volta che l'ho assaggiata non m'era piaciuta. Non linciarmi, please :D Bacione!
RispondiEliminaBuona....e anche bella presentata così! Bravissima! =)
RispondiEliminaDaniela
wooooooooow!! la sto divorando con gli occhi!!!
RispondiEliminabuonissimaaaaaa,un bacio cara speedy^_^
RispondiEliminaChe meraviglia, adoro le omelettes e la tua è molto invitante, complimenti! Un bacione!
RispondiEliminaMi piace da morire la mozzarella di bufala ma non l'ho mai provata nell'omelette.
RispondiEliminaLa tua è proprio una tentazione a cui si deve assolutamente cedere :-)
Ciao!
cada vez que veo una de tus recetas se me hace la boca agua deliciosa
RispondiEliminaPerfetto mix di ingredienti, bella frittata!
RispondiEliminaciaoooo ho appena scoperto che mi avevi inviato la ricetta!!! era finita nello spam!! l'aggiungo subito
RispondiEliminaWow, this piece of writing is pleasant, my younger sister is
RispondiEliminaanalyzing these kinds of things, so I am going to
convey her.
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