Ingredienti: 750g fragole a cubetti, 300g zucchero
Mettere le fragole in una terrina a strati, alternandole con lo zucchero; coprire con pellicola e lasciare riposare per una notte. Il giorno dopo versare le fragole con il loro succo in una capiente casseruola, mescolare, portare a bollore, e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Fare la prova piattino, la confettura non deve scappare. Invasare la confettura ancora bollente in vasi di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente e riporre in dispensa al buio.
anche io l'ho fatta che bonta' bravissimaaaaa
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare la marmellata...sarebbe anche ora! =)
RispondiEliminaDaniela
Mi piace mangiare naturale, sono convinta che è meglio preparare queste cose in casa che comprarle al supermercato, poi non hanno paragone giacche sono tutta un'altra cosa. Un abbraccio
RispondiEliminaMai fatta la marmellata di fragole ma mi piace tantissimo. Che bella a pezzettoni :) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaInteressante il fatto di macerare le fragole per una notte....comunque io la trovo buonissima e genuina e l' impegno e' poco rispetto al risultato....brava Speedy!
RispondiEliminaUna delle confetture più golose e belle!!!!!
RispondiEliminaBuonissimaaaaa, in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaun'ottima idea ora che le fragole sono buone abbondanti e a buon prezzo! :)
RispondiEliminaHAI FATTO BENE A FARTI LA CONFETTURA CON LE FRAGOLE FRESCHE ALMENO HAI DA SPALMARE QUALCOSA DI GENUINO E NON CARICO DI ZUCCHERO COME QUELLI IN COMMERCIO.
RispondiEliminaGnammm...questa me la divoro a chcchiaiate!!!! :P
RispondiEliminaBravissima bacione ciaoo
E' tanto che non la faccio, mi hai fatto venire una voglia...buonissima!
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaa
RispondiEliminabuonissima amica miaaaaa,adoro al confettura di fragole e poi fatta in casa è ancora più buona^_^
RispondiEliminaBuonissima la confettura di fragole, home made è genuina e squisita! Un bacione!
RispondiEliminaGiorrnooooooooo dolcezza adoro la confettura tutta , quella di fragole sino a qualche anno fa' la detestavo , ho iniziato a mangiarla perche "costretta" da allora la mangio non spessimo ma la consumo posso provare a prepararla a casa con la tua ricetta ..... desidero farlo .... bacione stellina...Giovanna
RispondiEliminala sto divorando con gli occhi!!
RispondiEliminaMmmmm come la spalmerei sul pane!!
RispondiEliminaIl mio amico,
RispondiEliminawow ... è meraviglioso, il colore è bello!
baci
buonissima complimenti davvero
RispondiElimina