sabato 18 maggio 2013

PIADINE con ZUCCHINE e TALEGGIO

Ingredienti: 2 piadine al burro (le mie), 200g zucchine affettate per sbieco, 150g taleggio a fettine, 1/2 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaino di senape dolce
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti. Spalmare le piadine con la senape e adagiarle su una piastra rovente; distribuirvi sopra le zucchine, cospargere con il prezzemolo e per ultimo porvi sopra il taleggio. Piegare le piadine a metà formando 2 mezzelune, e lasciarle scaldare sulla piastra, 2 minuti per lato, finchè saranno filanti. Servire subito le piadine in tavola, tagliate a metà.

11 commenti:

  1. Ho già fame nel vedere queste meraviglie *__*!!!!
    Devono essere ottime!
    Buon WE cara <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Che buona!!!! La piadina me la mangerei tutti i giorni!

    RispondiElimina
  3. Piatto semplice ma buonissimo, le zucchine con il taleggio e quella piadina, ecco mi hai messo fame....te possino!
    Vale

    RispondiElimina
  4. Buonisime con quel ripieno!!!! smack e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  5. un ripieno favoloso,Simona!!!!gnamm :)) buon weekend ed un bacio,cara ^;*

    RispondiElimina
  6. Questo ripieno mi stuzzica lo tengo a mente per la prossima volta che le preparo buon weekend

    RispondiElimina
  7. la mia piadina preferita... slurp!!!

    RispondiElimina
  8. Ma lo sai che ne prenderei un pezzetto di quella in foto....se solo potessi...ottime che dirti...
    baci

    RispondiElimina
  9. Ma che buoneeeeeeee!!!!!!
    Ma sono a dietaaaaaaaa..... Mi è venuta voglia solo a vedere la foto!!!!!! Uffaaaaaaaa!!!!!!
    ^_^ ciaooo

    RispondiElimina