Ingredienti: 1 albume, 50g zucchero a velo, 5g maizena, 60g chicchi di melagrana
Sbattere con uno sbattitore elettrico per 5 minuti l'albume con lo zucchero a velo alla massima velocità; unirvi la maizena e sbattere ancora. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per tartellette e distribuirvi sopra i chicchi di melagrana. Cuocere le spumiglie in forno già caldo a 120° per 45 minuti; asciarle raffreddare completamente nelle formine, prima di togliere delicatamente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA I DOLCI SENZA . . . LATTE di SFIZI E VIZI.
http://sfizievizi.blogspot.it
Facilissimi... veloci.. buoni!!! baci
RispondiEliminache carine queste spumiglie! l'ultima volta ho dipinto di succo rosso la cucina per sgranare la melagrana!
RispondiEliminaproprio originali... complimenti!!
RispondiEliminaWow ....... sono invitanti e irresistibili!
RispondiEliminaBaci
Ciao speedy, sono molto felice che tu abbia deciso di partecipare al mio contest!! Io adoro le meringhe e penso che le spumiglie le ricordino molto, quindi ben lieta di inserirla in gara!! :) Grazie mille e buon pomeriggio!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaivitanti e particolari queste spumiglie
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminasforni prodotti dolci e salati sempre originali ed invitanti...
complimenti!
Federica
ricetta particolare! adoro il melograno!
RispondiEliminaLe spumiglie? Ma tutte tu le posti le cose che non conosco!!! Mi farai ingrassare a dismisura a forza idi assaggi ;-)
RispondiEliminaChe bello l'abbinamento con la melagrana!
RispondiEliminaDolcezza e freschezza tutto in uno! Che splendore!!! Un abbraccio forte!
RispondiEliminaUna vera golosità Speedy!!!!!
RispondiEliminache idea originale, saranno squisiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHi! Lovely blog and great post!! :) I would like to invite you to know my blog, you like? ;)
RispondiEliminawww.mvesblog.com
una idea originale, squisiti e una vera golositá!
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!!! Così posso far fuori un po di albumi! Baci
RispondiEliminaDeliziose, complimenti.
RispondiEliminaExcelente la receta
RispondiEliminaMolto particolare e carina questa ricetta, come solo tu potevi fare...buona serata cara!!!
RispondiEliminaDavvero insoliti, ma sicuramente buoni :-)
RispondiEliminaMi piace la tua proposta, non mi ci sono mai cimentata e penso sia la volta buona. Con cosa posso sostituire la melagrana? Uvetta? Pinoli?
RispondiEliminagrazie
amelie
Sììì amelie, sono deliziosi ache con l'uvetta o meglio ancora con i cramberry (i mirtilli rossi secchi). Fammi sapere... Un abbraccio cara e grazie che mi segui sempre con tanto affetto!
RispondiEliminaBelle e buone queste spumiglie... che idea!!
RispondiEliminaLe trovo interessanti e divertenti
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