Ingredienti: 300g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 300ml acqua, 1 cucchiaio di miele, 200g farina ai 5 cereali, 300g farina O, 10ml olio, 10g sale, 400g polpa di pomodoro, 380g cipolle affettate, 30ml olio al peperoncino, 230g emmenthal grattuggiato, sale, pepe
Sciogliere la pasta madre con il miele nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, l'olio e il sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 5 ore. Spalmare sopra la pasta la polpa di pomodoro, distribuirvi le cipolle, salare, insaporire con una presa di pepe e irrorare con l'olio al peperoncino. Cuocere in forno già caldo a 230° per 15 minuti, girando la teglia a metà cottura. Distribuire sulla pizza l'emmenthal e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COLORA LA TUA PAUSA PRANZO! di CHE SCHISCIA.
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super golosaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaSUPER BUONA!BRAVA IO MI AGGIUNGO SE TI VA PASSA DA ME!
RispondiEliminanon rimangono neppure le briciole da quanto è buona!
RispondiEliminaChe voglia di pizza, tesoroooo! :D Ma quanto sei brava?? Dimmelo.. complimenti per l'accostamento di sapori! :D
RispondiEliminache bella pizzona!!!soffice...e buona con la cipolla
RispondiEliminadivina, devo provare a farla con la farina di cereali. bacioni
RispondiEliminabuonissima e gustosa..
RispondiEliminalia
Mi piace questo abbinamento della pizza ai cereali con le cipolle..io le adoro, sono una vera cipollara! ;-)
RispondiEliminaBaci! Roberta
La pizza con le cipolle...super buona!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!
RispondiEliminaEstupenda, te ha quedado de lujo.
RispondiEliminaSaludos
wow ma che pizza golosa hai fatto!! certo che me ne ruberei una fetta proprio volentieri, sei proprio BRAVA :) felice serata e in bocca al lupo per il contest tesoro :*
RispondiEliminaNon è una pizza, ma una super pizza. Complimenti.
RispondiEliminaChe buona questa pizza!! Con le cipolle poi è ancora più gustosa!! Ciao!
RispondiEliminasi si si!! pizza piazza pizza! buonissima questa versione! un bacio marina
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaPizza con cipolla, hummmmmm! Immagino il sapore
e l'aroma, delizioso!
Baci
eccezionale! tranne l'olio al peperoncino che purtroppo non posso mangiare per un'allergia... il resto è tutto perfetto! brava simo:**
RispondiEliminaSpettacolare questa pizza Simo!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Sforni una delizia dopo l'altra! Chissà che buona, piccantina e con le cipolle! Un bacione!
RispondiEliminaMa questa non e' una pizza, e' una supergolosità da pauraaaa!!! Devo trovare qualche anima pia, che mi pulisca le cipolle...e poi la provo!! (ahah, no scherzo, lo faccio da me!)
RispondiEliminaGrazie per lo spunto meraviglioso!!!!!! :)
Bacione!!!