Ingredienti: 600g lucanica di suino, 300g cipolline borettane, 100ml vino rosso Sacravite, noce moscata
Tagliare il nastro di salsiccia in 4 pezzi della stessa lunghezza e arrotolarli su se stessi, a girella, fermando con uno spiedino di legno. Bucherellare con uno stuzzicadenti in vari punti la lucanica e adagiare le girelle in una larga padella, mettendovi attorno le cipolline. Versarvi 250ml di acqua e a fiamma bassa portare a bollore; cuocere per 20 minuti, girando le girelle e le cipolline a metà cottura. Innaffiare con il vino, insaporire con una bella grattata di noce moscata e proseguire la cottura per altri 10 minuti, sempre a fiamma bassa. Servire subito caldissime le girelle di salsiccia con le cipolline, irrorando con il fondo di cottura.
Buone mi piacciono le salsicce...e con le cipolle ...so la su morte!!! Buonanotte
RispondiEliminaLa mia cavia sarebbe al settimo cielo con un piatto così :) Adora la salsiccia. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaGnam Gnam..la salsiccia è tra la poca carne che mangio volentieri!
RispondiEliminaottime sia le cipolline che la salsiccia!Un piatto saporito
RispondiEliminaBuona giornata
Potrei rispondere nello stesso modo di Fede... si Andrea sarebbe felice anche per colazione vedi te... buon San Valentino tesoro... Giovanna
RispondiEliminaMolto carine a forma di girella...ottima idea!
RispondiEliminaDa noi si fa la colazione con la salsiccia :) BUONA grigliata, ciao!
RispondiEliminaMi piace tutto.. dalla Luganica alle cipolline! smack :-)
RispondiEliminaAssolutamente gustose! Se ti va passa a trovarmi! Baci, Alison
RispondiEliminaSalsiccia con cipolla, hummmm ..... love it!
RispondiEliminabaci
che accoppiata vincente!!!
RispondiEliminache bontà!! ;)
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