Ingredienti: 200g farina OO, 110g zucchero, 60g burro, 30ml crema whisky, 1 uovo, 30g cacao in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 caco-mela affettati (500g), 70g muesli alle mandorle, 30g zucchero di canna, 1 cucchiaio di nutella, 1 cucchiaio di mompariglia, 1 cucchiaio raso di zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il liquore, l'uovo, il cacao e il lievito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, prelevarne una piccola parte e tirarla con il mattarello nello spessore di 1/2cm; con un coppapasta a forma di cuore del diametro di 10cm ritagliare un biscotto, e metterlo da parte. Riunire la pasta e adagiarla in una tortiera del diametro di 23cm, foderata di cartaforno, risalendo bene lungo i bordi, e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Adagiare sul fondo in cerchi concentrici 1 caco-mela, distribuirvi sopra il muesli e cospargere con lo zucchero di canna; fare un'altro strato di caco-mela, adagiando al centro il cuore tenuto da parte, e distribuirvi lo zucchero a velo. Cuocere la crostata n forno già caldo a 180° per 35 minuti; toglierla dal forno e lasciarla raffreddare. Spalmare sul cuore la nutella e distribuirvi la mompariglia.
wow, che san valentino bollente ti aspetta, con questa torta!!! brava!
RispondiEliminaUna super delizia!!!
RispondiEliminaCiao carissima , mi piace molto il caco-mela e questa torta è deliziosa, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :))
un modo originale per utilizzare i cachi mela che mi picciono molto ma non avevo mai pensato di adoperarli per un dolce
RispondiEliminaAbbinamento insolito ... interessante! Grazie per la tua partecipazione al contest e in bocca al lupo! :-)
RispondiEliminache meraviglia Speedyyyyyyyy!!!
RispondiEliminaMa che originalità, Speedy!! Bravissima!!
RispondiEliminaIl muesli, poi...ne mangerei a quintali :-9
Col muesli.. no, col muesli no... a me SUBITO una fettona!! Bellissima!! Un abbraccio!
RispondiEliminaottima! davvero originale e golosa :)
RispondiEliminasimo è stupenda! i cachi-mela mi mancano sai? d'altra parte qui si imparano sempre un sacco di cose:) complimenti:* un bacione
RispondiEliminaChe bonta'! Bravissima come sempre cara :). Un bacio.
RispondiEliminaSembra davvero deliziosa! Complimenti!
RispondiEliminaE' bellissima!
RispondiEliminaE chissà che buona!
Ricetta molto particolare... però mi tenta...
RispondiEliminauna torta semplice ma particolare!!! complimenti come sempre:-)
RispondiEliminaUna fetta per me please!!! :) Strabuona Speedy, bravissima come sempre!
RispondiEliminabacio
Mari
Originale l'uso dei cachi mela, poi col muesli sarà buonissima.
RispondiEliminaCuriosa questa torta..chissà che bontà !!
RispondiEliminanon manca niente a questa crostata,Simona!!è una golosita' unica!!slurp:))buona serata e felice martedi grasso,per domani,cara;0))baci
RispondiEliminaCiao caro Speedy!
RispondiEliminaBella torta, mi piace il mix di sapori!
Baci, buona settimana
che bella crostata invitante!!!
RispondiEliminaOriginale questa crostata!! Mi piacerebbe assaggiarla!!
RispondiEliminaBuona settimana!
buonissima poi il caco mela e delizioso complimenti
RispondiEliminao r i g i n a l e bravissima!
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