sabato 12 gennaio 2013

SPADELLATA di FAGIOLI e TONNO

Ingredienti: 320g tonno sottolio, 300g fagioli rossi lessati, 50g cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di timo essicato, peperoncino, 4 fette di pane all'uovo in cassetta (il mio), olio, sale
Rosolare la cipolla con l'olio sgocciolato del tonno per 5 minuti; unirvi il tonno sbriciolato grossolanamente, i fagioli, un pizzico di peperoncino, il timo, una presa di sale e cuocere a fiamma vivace, spadellando, per 8 minuti. Servire la spadellada di fagioli e tonno caldissima, con le fette di pane tostato.

11 commenti:

  1. complimenti...ricetta deliziosissima...

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  2. squisiti! piatto preferito di mio marito:) poi anche veloce il che non guasta affatto! un abbraccio cara e buon fine settimana:*

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  3. Ma che genialata Simo!!
    Sei proprio una fonte inesauribile di splendide idee!!
    Un bacione grande e buona domenica
    Carmen

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  4. La mangio sempre fredda mai fatta calda ottima ideaaa ideale in queste giornate!Buona domenica cara

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  5. Fantastica spadellata... il tonno ci sta alla perfezione

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  6. Un piatto molto saporito ..proprio come piace a me.
    Grazie per l'idea!
    Buona domenica .
    Inco

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  7. l' ho sempre mangiata fredda, calda sarà sicuramente ottima.
    ilmondodirinablogspot.it

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