sabato 29 dicembre 2012

BRUSCHETTE con EMMENTHAL e CIPOLLINE

Ingredienti: 4 fette di pagnotta ai 5 cereali (la mia), 200g emmenthal a fette, 8 cipolline borettate, peperoncino in polvere, olio
Grigliare su una piastra rovente da entrambi i lati, per 5 minuti, le cipolline, quindi tagliuzzarle. Tostare 30 secondi per lato le fette di pane; spennellarle con un filo d'olio, distibuirvi sopra le cipolline, distribuire un pizzico di peperoncino e adagiarvi le fette di emmenthal. Mettere le bruschette in forno già caldo a 200° con la funzione grill, per 3 minuti, affinchè il formaggio fonda e si formi una crosticina dorata. Portare subito in tavola.

9 commenti:

  1. ma quanto mi piacciono!!!! questo è un modo nuovo e soprattutto ottimo per preparare delle bruschette!!! Fantastico! Un bacio e un bellissimo 2013!!! marina

    RispondiElimina
  2. Mi piace questa idea, veloce e gustosa!!! Ancora tanti auguri!!

    RispondiElimina
  3. Un abbinamento interessante e saporito! Che buono cara... come sempre grazie e un bacione! :)

    RispondiElimina
  4. Le bruschette sono sempre gradite!
    Ti auguro buone feste e un felice 2013!!!

    RispondiElimina
  5. Che buone Speedy, è un'ottima idea!
    Ti auguro un felice anno!!! Roberta

    RispondiElimina
  6. Have you ever considered creating an ebook or guest authoring on other websites?
    I have a blog based upon on the same subjects you discuss
    and would really like to have you share some
    stories/information. I know my subscribers
    would enjoy your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an email.


    My web page psychic readings
    Feel free to surf my website : best psychic readings

    RispondiElimina
  7. I blog quite often and I seriously appreciate
    your content. This great article has really peaked my interest.
    I am going to book mark your site and keep checking for new information about once per week.
    I opted in for your RSS feed as well.

    my homepage: instant cash advance loan

    RispondiElimina