Ingredienti: 180g cipolle tritate grossolanamente, 160g tonno sottolio, 4 uova, 1 cucchiaino raso foglioline di timo, 120ml latte, bicarbonato, pepe, ketchup
Scolare il tonno dall'olio, tenendolo da parte. Sbattere le uova con il latte, il timo, una presa di bicarbonato e una presa di pepe. Aggiungervi le cipolle e il tonno sbriciolato, amalgamando bene il tutto. In una padella antiaderente del diametro di 22cm colarvi parte dell'olio del tonno e farlo scaldare; versarvi il composto con le uova e cuocere la frittata per 8 minuti, a fiamma media, scuotendo di tanto in tanto la padella. Girarla, ungere la padella con poco olio del tonno e cuocere la fritata dall'altro lato per 5 minuti. Servire la frittata caldissima, decorandola con ciuffetti di ketchup.
Adoro l' abbinamento tonno e cipolla! Che buona la tua frittata! Baci cara
RispondiEliminaCIao speedy, ho visto che fai parte di Gente del food, ma in cosa consiste la tua partecipazione? E a chi bisogna rivolgersi?
RispondiEliminae questa la provo
RispondiEliminaè talmente bella che sembra una torta!
RispondiEliminabravissima!
baci cara e felice domenica!
Com'è gustosa!! Questa è la mia frittata preferita!!
RispondiEliminaBuona domenica!
con il tonno la devo ancora provare,bella ricetta!Ciao e buona giornata!
RispondiEliminaChe bella!!!
RispondiEliminaNon è nemmeno mezzogiorno ma la tua frittata mi ha messo un languorino!!!
Un bacio e buona domenica
Carmen
Que cosa tan estupenda. Saludos
RispondiEliminaLe frittate sono tra le cose che io amo di più a tavola, mio marito è un amante del tonno...vedi un pò tu!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta la copio all'istante ;-)
Buonissimaaaaa.... baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaSei sempre speciale con ogni piattino che fai. Una gioia questa frittatona!! :D Un bacione e un abbraccio, amica!
RispondiEliminaSemplicemente l'adoro!!!
RispondiEliminaLa frittata di cipolle e' tra i miei piatti preferiti!!!
Buona ciao e buona domenica
RispondiElimina
RispondiEliminaThat close up shots are making me to grab food from the screen....so drool worthy
Buona la frittata! Ma tu c 'eri a Torino?
RispondiEliminaMi sarebbe piaciuto incontrarti!
La frittata alle cipolle è un classico... sopratutto utilissima quando si è di fretta, proverò la tua ricetta!
RispondiEliminaCipolle le adoro presumo che sia deliziosa questa frittata brava come sempre Speedy.... baciottoni Giovanna
RispondiEliminanon vale una delle mie preferite!!!!!!!!!!!inviti????
RispondiEliminaCiao, ho due premi per te!
RispondiEliminaDana et Dana
Tonno e cipolle trovo sia un binomio perfetto, mi lascia un po' perplessa l'aggiunta del ketchup, ma solo perchè non ho mai provato, cosa che farò presto e magari mi piacerà un sacco
RispondiEliminaAnche una semplice frittata a casa tua diventa un piattino da leccarsi i baffi..bravissima come sempre :)
RispondiEliminaCara Angela, spiegarti in poche parole chi è e che cosa fa la Gente del Fud, è veramente complicato; ti invito a cliccare il banner, per accedere alla pagina principale e dare una bella lettura al tutto. Il mio contributo come food blogger è quello di segnalare i prodotti di qualità, ma dire così è molto riduttivo... Dai un'occhiata e se la cosa ti interessa, proponi la tua candidatura. Io, anche se sono "novellina" sono a disposizione per qualsiasi aiuto e chiarimento, nel caso fammi una mail. Ti abbraccio!!!!
RispondiEliminatroppo buona!!!!!!!!!!!
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