Ingredienti: 300g farina OO, 50g zucchero, 25g burro, 3 uova, 1 bustina di lievito secco per pane, 70ml latte, 100g uvetta, 50g granella di zucchero, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, 2 uova, il latte e una presa di sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 6 palline di uguale peso. Stendere ogni pallina in un rotolo lungo 25cm, spennellarli con l'uovo rimasto leggermente sbattuto, distribuirvi l'uvetta e la granella di zucchero. Ripiegare a metà i rotoli di pasta, facendo aderire i lati, e torcerli su se stessi (come per strizzare uno straccio); accomodarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in fono già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Cuocere i kranz in forno già caldo a 180° gradi per 38 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICENDARIO 2013 di DOLCIZIE...LE MIE DOLCI DELIZIE! e di ARTE IN CUCINA.
http://dolcizie.blogspot.it
http://blog.giallozafferano.it/vickyart
Andrebbe benissimo per domani mattina a colazione!
RispondiEliminaA me viene voglia di mangiarlo anche adesso. Cari saluti
RispondiEliminaSpeedy è stupendo.. devo assolutamente provarlo.. sennò non finisco di pensarci più!! :) Un abbraccio forte cara! Buongiorno!
RispondiEliminaChe peccato non averli avuti questa mattina a colazione!
RispondiEliminaTroppo buoni:)
Che buonoooooo anch'io vorrei una fettina!!!!!! Brava Speedy e buon giovedì
RispondiEliminabellissimo! uvetta e granella di zucchero! Gnam!!! ottima colazione! ma anche merenda o dopocena...
RispondiEliminaDe lujo se ve.
RispondiEliminaSaludos
con questo si fa una colazione perfetta
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaBuonissimi! baci :-)
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie e che bonta' Giovanna
RispondiEliminauno spettacolo cara!
RispondiEliminafelice giornata!
Ciao sono Antonella di cioccomela, piacere di conoscerti e grazie della visita. Che bel blog hai, tantissime ricette interessanti, questo kranz è una meraviglia.. squisito per la colazione! Da oggi ti seguo. A presto. Antonella.
RispondiEliminafantastica! come sempre poi! senti ti va di partecipare con questa ricetta alla mia raccolta:
RispondiEliminahttp://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html
Ciao
Sara :)
Come sempre una spiegazione fantastica
RispondiEliminaOttima la ricetta ...GOLOSI da morire i dolcetti!!!!!!!!!!
che belli i kranz! grazie cara!
RispondiEliminaI am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog.
RispondiEliminaIs this a paid theme or did you modify it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it is rare
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