Lessare in abbondante acqua bollente e salata le patate per 30 minuti, quindi sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Raccogliere la purea in una terrina, amalgamarvi le uova sbattute con un pizzico di sale, 20g di bagoss, la farina, manipolando il composto fino ad ottenere una massa liscia e compatta; porvi sopra un canovaccio e lasciare riposare per 20 minuti. Formare i gnocchi prelevando dal composto delle porzioni della grandezza di una noce, arrotolarli tra le mani infarinate e porli su un canovaccio infarinato. Rosolare in 5 cucchiai d'olio le melanzane per 10 minuti, unirvi i pomodorini e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo, salare, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 2 cucchiai d'olio, i gnocchi, scolarli man mano affiorano e passarli sotto il getto di acqua fredda. Riunire in una terrina i gnocchi con il condimento di melanzane, il bagoss rimasto e la mozzarella; condire con 1 cucchiaio d'olio, mescolare bene e portare in tavola.
Questi gnocchetti sono troppo belli e buoni speedy! :) Ma c'è qualcosa che ti riesce male?! Io non credo proprio!! Dolce giornata cara!
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata da me, contraccambio la visita e mi unisco a tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni! Complimenti per il blog, pieno di ricettine interessanti ed ottimi suggerimenti! A presto!
RispondiEliminaSembrano così buoni e cremosi... baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaQue buenos, para no dejar ni rastro
RispondiEliminaChe bel blog, complimenti.
RispondiEliminaGrazie per la visita, mi unisco ai tuoi lettori anch'io con molto piacere.
Ciao
gli gnocchetti!! mi hai fatto venire voglia di preparli..
RispondiEliminagrazie
ciao ciao
anna
http://profumidipasticci.blogspot.it/
Grazie a te ho scoperto un nuovo formaggio: non mi resta che sperare di trovarlo al supermercato quando ogni tanto mettono quelli delle varie regioni!
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi in tutte le salse, ma con melanzane,mozzarella e bagoss devono essere fantastici!
RispondiEliminaBaci e buona giornata.
Il piatto è strepitoso!! Ed ho conosciuto anche il bagoss!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo la tua cucina attiva H24!!! :)
che buoni mi piaciono ... sono poche però le tue ricette che non amo
RispondiEliminaIl bagoss già è un formaggio ottimo che da solo dà un gusto squisito alla pasta, figuriamoci con le melanzane.
RispondiEliminache bello il tuo blog! complimenti, mi sono appena iscritta, se ti va passa da me, ti aspetto, ciao!
RispondiEliminalanciami un piatto di gnocchi mamma mia quanto sono buoni!!!!
RispondiEliminadevono essere squisiti, proverò il bagoss, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bel piatto invitante!
RispondiEliminaMamma che bontà!!
RispondiEliminaTroppo brava!!
Baci Carmen
devono essere superbuoni! il bagoss è saporitissimo e abbinato alla bufala deve creare un gusto fantastico! complimenti per l'inventiva!
RispondiEliminaNooooo!!!! Sembra troppo buono...
RispondiEliminaMi viene fame anche se ho appena cenato!!! :P
Complimenti,
RispondiEliminaspero di conoscerti presto a Bagolino.
Ivan
Ed ecco la ricetta vincitrice!!! Brava, ottima idea :)
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