Ingredienti: 150g farina OO, 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere, 150g zucchero, 40ml olio di semi, 50ml latte, 40ml liquore all'amaretto, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 8 amaretti sbriciolati grossolanamente, sale, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero; diluire con il liquore, il latte e l'olio. Incorporare la farina setacciata con il cacao e il lievito, e gli albumi montati a neve soda con un pizzico di sale, amalgamando bene il tutto delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare. Unire per ultimo gli amaretti, mescolare bene, e suddividere l'impasto in 10 formine di silicone per muffins. Cuocere i muffins in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare negli stampini, prima di sformarli e distribuirlvi lo zucchero a velo.
Que delicia de muffins, se ven estupendos.
RispondiEliminasaludos
Buoni buoni buoni!!!!
RispondiEliminaBuona Domenica cara Speedy
RispondiEliminae ottimi muffin
Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mmmm adoro i muffin e gli amaretti, direi un accoppiata vincente. ciao kiara
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminasuper buoni..per una colazione e merenda golosissima!!!
RispondiEliminache belli, è ora della merenda, ne mangerei uno molto volentieri.
RispondiEliminabuona domenica
Quanto mi piace sfornare i muffin, questi sono deliziosi!!!
RispondiEliminaChissà che buoni questi muffin amarettosi!!
RispondiEliminaBuona serata!
Hmmm muffins ...... bella e deliziosa!
RispondiEliminabaci
ottimi e invitanti da morire
RispondiEliminaDE-LI-ZIO-SE!
RispondiEliminaPerfettissimi!
RispondiElimina