Cuocere a vapore i filetti di branzino per 20 minuti. Nel frattempo riunire i ravanelli, le carote e il sedano in una ciotola, unirvi il succo del limone emulsionato con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti. Distribuire su 2 piatti l'insalata, adagiarvi sopra i filetti di branzino e distribuirvi le verdurine con il loro sughetto; servire subito!
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
lunedì 28 maggio 2012
FILETTI di BRANZINO con VERDURINE
Ingredienti: 2 filetti di branzino già sfilettati, 4 ravanelli a dadini, 1 carota a dadini, 1/2 costa di sedano a dadini, 4 foglie di insalata brasiliana a listarelle, il succo spremuto di 1 limone, olio, sale
Cuocere a vapore i filetti di branzino per 20 minuti. Nel frattempo riunire i ravanelli, le carote e il sedano in una ciotola, unirvi il succo del limone emulsionato con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti. Distribuire su 2 piatti l'insalata, adagiarvi sopra i filetti di branzino e distribuirvi le verdurine con il loro sughetto; servire subito!
Cuocere a vapore i filetti di branzino per 20 minuti. Nel frattempo riunire i ravanelli, le carote e il sedano in una ciotola, unirvi il succo del limone emulsionato con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti. Distribuire su 2 piatti l'insalata, adagiarvi sopra i filetti di branzino e distribuirvi le verdurine con il loro sughetto; servire subito!
Che favoloso piatto colorato brava!
RispondiEliminaBuon lunedì bacioni!
Che bel piatto, leggreo gustoso e colorato :) Baci, buona giornata
RispondiEliminaBuona settimana cara Speedy e dai che inizia bene con questo piatto fresco e leggero
RispondiEliminaUn bacione
ottimi e delicatissimi
RispondiEliminaMangiato giusto ieri ! Che coincidenza :)
RispondiEliminaPero' i ravanelli mi mancavano.. Motivo per rifarlo!
Delicioso el plato
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaLa ricetta sembra molto leggera e delicata e allo stempi gustosa, è perfetta per il mio contest ;)
L'unica cosa è che manca il banner del contest nella home page del tuo blog, avvisami appena lo aggiungi così ti inserisco nell'elenco dei partecipanti.
Buon inizio settimana
ciao
LIna
Questo pesce ha un aspetto delizioso!!!! baci
RispondiEliminaCiao!!!wow qst ricettina...complimenti x il blog:lo seguo sempre volentieri!!
RispondiEliminaVieni a trovarmi
Francesca
livornoinpinkskitchen.blogspot.com
Adoro il branzino...ottima ricetta da provare
RispondiEliminache bella presentazione tesoro, complimenti... davvero invitante!
RispondiEliminaun'altra bella ricetta light con il pesce e le verdure, ottimo!! ciao cara!!
RispondiEliminaniente male come idea me la segno almeno per mangiare il pesce in maniera diversa
RispondiEliminaUn'idea diversa di mangiare il branzino, semplice da fare ma buonissimo!
RispondiEliminaAdoro il branzino e questa versione estiva è molto allettante! Clara
RispondiEliminache buono,Simona!!in questo periodo,è proprio quello che ci vuole!!!complimenti e baci,cara :))
RispondiEliminaBuonissimo e molto fresco questo piatto ^_^ quello che ci vuole con l'arrivo dell'estate, brava!
RispondiEliminaMa che bella idea!! Fresca e coloratissima!!
RispondiEliminaUn bacione Carmen
il branzino così mi piace molto...con tante verdurine!!!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaHmmm .... filetto di pesce con verdure, che delizia, un
ricetta molto gustosa e sana!
buona settimana
baci
ottimo secondo a base di pesce!
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