Ingredienti: 200g frollini, 1 bustina di vanillina, 200ml panna da montare, 15g gelatina in fogli, 350g fragoline, 100g ribes rossi, 80g burro, 100g zucchero a velo, 250g formaggio cremoso, zucchero a velo
Tritare i frollini nel mixer e aggiungervi il burro fuso e intiepidito. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di cartaforno, del diametro di 15cm, compattarlo con un cucchiaio risalendo lungo i bordi e porre in frigor per 20 minuti. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, versare 50ml di panna in un pentolino, scaldarlo a fiamma bassa, unire la gelatina strizzata e lasciare cuocere fino a che sarà sciolta. Unire al formaggio cremoso 80g di zucchero a velo e la bustina di vanillina, quindi unirvi la gelatina. Montare la panna rimasta, unire il composto di formaggio, amalgamare bene e versare nel guscio di biscotti, livellando. Lasciare solidificare il cheesecake in frigor per almeno 4 ore. Frullare 200g di fragoline con lo zucchero a velo rimasto, distribuire il composto sul cheesecake e guarnire con le fragoline rimaste e i ribes, decorare con lo zucchero a velo e portare in tavola.
CHE BUONAAAAAAAAAA, Simo!!!! questa ricette mi fanno proprio impazzire!!!!!Un bacione cara..passa un ottimo we.!!!
RispondiEliminaDeve essere squisita!!!!!baci e buon sabato!!!! :-)
RispondiEliminaRagazzi che buona!:) molto primaverile!
RispondiEliminaAssolutamente da provare questa cheesecake! In quanto a freschezza non vi è dubbio alcuno e io trovo che sia un dessert piacevolissimo, specialmente ora che arriva la buona stagione.
RispondiEliminaFragoline e ribes insieme profumano di montagna, una bellezza!
grazie e buon we, Vale
mamma che buoonaaa..una golosita' da mangiare anche con gli occhi...brava cara!!!ciaoo
RispondiEliminasimo, che buono e che fresco questo cheesecake, cosi' fruttoso e irresistibile che ne vorrei una fetta tutta per me...ora!
RispondiEliminaSpettacolare !!!! Buona giorata
RispondiEliminaChe meraviglia di rosso, questa cheesecake non è solo buona è bellissima!!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Una vera delizia! Buonissima!
RispondiEliminaRed passion!!!Ci piace questa cheesecake, ma tanto tanto, poi io sono tipo toro, al rosso mi accendo :)))
RispondiEliminaBuona domenica, bella!:*
adatta per la primavera (se si decide ad arrivare), fresca e colorata!
RispondiEliminabravissima
Buon Sabato cara Speedy e sai che anch'io ho fatto il mio primo cheesecake e adesso chi mi ferma...il prossimo sarà il tuo..... DELIZIOSO!!!!!!!!!Un bacio GRANDISSIMO
RispondiEliminaBellissimo tutto vestito di rosso!!!
RispondiEliminaTi giuro che se potessi ne prenderei una fetta!!
Un bacione e buon weekend
Bellissima e golosa tesoro, un bacione
RispondiEliminaPassionalissimo e dolcissimo questo dolce...si mangia prima con gli occhi!
RispondiEliminaComplimenti!
wow, è bellissima...adoro le cheesecake!
RispondiEliminaRico y lindo pastel hace mucho que no pruebo grosellas frescas ,estupendo color,abrazos y abrazos.
RispondiEliminammmhh bella fresca!
RispondiEliminaBuono questo cheese cake tutto rosso!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Io mi sono cimentata domenica con la cheesecake, perfetta per quando fa caldo, anche se non è il mio genere, ma ogni tanto bisogna accontentare anche gli altri ^_^
RispondiEliminaQue delicia, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminaSaudos
FANTASTICAAAAAAAA!
RispondiEliminaOTTIMA, l'altro giorno l'ho preparata solo di fragole, ma immagino che così sia ancora più golosa!
RispondiEliminamolto appassionata, questa bella cheese tutta rossa! GRAZIE :))
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata a farmi visita. Il tuo blog è pieno di ricette interessanti e originali, complimenti. Ciao
RispondiEliminaSquisita la cheesecake... fa venire un'acquolina in bocca...
RispondiEliminail grande ritorno delle cheesecake ha obbligato la bella stegione a fare il suo debutto. Devo riprendere anch'io la preparazione. Buona domenica.
RispondiEliminaChe spettacolo di dolcezza fresca e invitante :)
RispondiEliminaBravissima come sempre
Devo ancora cimentarmi nel fare una cheesecake, ma ultimamente sento che sta arrivando il momento! La tua ricetta è sicuramente da provare! :) ub bacio
RispondiEliminala cheesecake la adoro! e ne ho appena mangiata una fetta fatta da una cara amica, con le fragole! anche questa variante deve essere ottima!
RispondiEliminaI will right away seize your rss feed as I can
RispondiEliminanot find your e-mail subscription link or newsletter service.
Do you have any? Kindly permit me recognise in order that I may just subscribe.
Thanks.
My web page medium psychic
Also see my web site :: free email psychic reading