Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, l'acqua, l'olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio la zucca per 10 minuti, unirvi i funghi e proseguire la cottura per 10 minuti; salare, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Prelevare l'impasto e adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno e metterlo a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 30 minuti. Spalmare sulla pasta la passata di pomodoro, distribuirvi l'origano e cuocere in forno già caldo a 230° per 12 minuti. Farcire la pizza adagiandovi la mozzarella, il misto di funghi e zucca, distribuirvi la pancettaa e per ultimo il grana. Irrorare con un filo d'olio e continuare la cottura in forno per 15 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Questa ricetta la dedico all'amica Luana per il suo 1° BLOG COMPLEANNO di SOGNANDO DOLCEZZE.
http://sognandodolcezze.blogspot.com/
Che pizza ricchissima e gustosa. Zucca e funghi mi piacciono un sacco insieme. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaChe bella pizza ricca,ricchissima!!!!! Proprio BUONA!!!!! Complimenti cara Speedy!!!!!
RispondiEliminaChe bella pizza! Belli anche i colori!
RispondiEliminaBuona giornata!
Non ho mai pensato di mettere la zucca nella pizza! Idea interessante. Baci baci ^_^
RispondiEliminaun abbinamento perfetto!
RispondiEliminaMamma mia che pizza cara!come piace a me bella ricca!!grande!
RispondiEliminauna pizza davvero ricca .. non l ho mai assaggiata ma mi tenda moltissimo
RispondiEliminalia
Que buena combinación de ingredientes.
RispondiEliminauna pizza gustosissima
RispondiEliminaChe pizza dalla farcitura particolare.. buonissima!!! bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bell'idea! Non ho mai farcito la pizza così! Penso che sia deliziosa, complimenti, grazie, baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Super gustosa! mi piace moltooo!
RispondiEliminache pizza invitante meravigliosa
RispondiEliminaEcco, quando vedo pizza non capisco più nulla e la vorrei avere tra le mani qui, adesso!Ottima questa versione, molto autunnale e stuzzicante, mi piace!Baci
RispondiEliminaMa dai, non avrei mai pensato alla zucca sulla pizza, questa te la copio!!! :D
RispondiEliminache buona questa pizza. Un'associazione insolita, mi ha incuriosito. proverò. Ciao
RispondiEliminaottima pizza...avvero complimenti!!
RispondiEliminaIo adoro la pizza,ben condita poi mi fa impazzire!!!!
RispondiEliminaBuonissimaaaa!
RispondiEliminaMiao miao ^.^
bella e colorata!!!
RispondiEliminapizza con zucca e funghi! alternativa! questa mi manca! :D
RispondiEliminaLa pizza mi piace troppo, ne mangerei sempre. Non l'ho mai provata con la zucca... non mi era neppure mai venuta in mente...
RispondiEliminaDeve essere squisita!