Ingredienti: 1.2kg biancostato di manzo, 2 foglie di alloro, 3 carote, 1 rapa bianca lunga tagliata a metà, 2 cipolle, 2 chiodi di garofano, maionese, senape, pepe, sale
Steccare ogni cipolla con 1 chiodo di garofano e metterle in una grande pentola con le carote, le foglie di alloro, la rapa, una presa di sale e una di pepe; aggiungere 4lt di acqua e portare a bollore. Cuocere 20 minuti, quindi calare nella pentola la carne, coprire e proseguire la cottura per 2 ore. Servire il biancostato con le verdure, accompagnato dalle salse.
Buono il bollito...è il nostro piatto preferito!!!il più richiesto....
RispondiEliminacomplimenti speedy!!!!! perfetto per questo periodo poi pucciato nelle salse.....godurioso proprio!!!
Mi hai fatto venire una voglia matta. Il biancostato è il pezzo di carne che più mi piace per il bollito.
RispondiEliminaMandi
adoro queste bollite , adesso piu che mai in questa stagione.
RispondiEliminaIo non sono brava con le carni!!!!!Speedy 1 e Speedy 2, vengo da voi??????:-DDDDDDD
RispondiEliminaYrma se vuoi te la faccio io la carne!😂....piacere Alessandro.p
Eliminaadoro il bollito, a me però non viene così bene
RispondiEliminaadoro il bollito e quando lo voglio ancora più goloso lo paso in padella con un filino di olio. un abbraccio
RispondiEliminalo adoro...che bei colori Speedy...chissà che bontà!
RispondiEliminaAdoro il bollito ma deve essere "bollente", se no ce bollito è... ehehe e con tantoooo limone
RispondiEliminaBuono il bollito, lo faccio spesso! Nani
RispondiEliminaBuonissimo il bollito e poi con il freddo che fa da me .. è l'ideale
RispondiEliminaCon queste temperature il bollito è indicatissimo,buonissimo lo faccio spesso!Ciao
RispondiEliminabuono!
RispondiEliminami piace mangiarlo con la salsa verde della mamma o con tanta maionese!
e chissa' che brodo buono!
Buonissimo, a casa mia è un classico della domenica: a pranzo la carne con salse e verdure, la sera il brodo con i tortellini...e con questo freddo và benissimo!!!
RispondiEliminaBaci
fantastico adattissimo alla mia dieta
RispondiEliminaQue plato más diferente para mí.
RispondiEliminaSaludos
sono 5 anni che convivo e non l'ho mai mangiato...a lui non piace ma per me è favoloso!!! mi hai fatto venire una voglia....
RispondiEliminaidem
Eliminail bollito sempre buono anche se lo trovo un po' pesantuccio
RispondiEliminalo adoro,mi ricorda la domenica a casa di mia nonna...
RispondiEliminabravissima
baci
Con questo freddo un piatto così è ideale.
RispondiEliminaBravissima ,anche la torta qui sotto
proprio niente male.
Anch'io lo faccio spesso e mi piace moltissimo con una bella salsetta verde!!! In questi giorni gelidi poi è l'ideale! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminanon è il mio piatto preferito, però, se c'è lo mangio volentieri..
RispondiEliminaSai che mi piace molto? Baci e buona serata ^_^
RispondiEliminaPurtroppo il bollito non è uno dei miei piatti preferiti, molto spesso quando lo trovo in tavola faccio passo e preferisco poi usarlo come base per delle polpette.
RispondiEliminache buono il bollito..anche solo con un filo d'olio e limone
RispondiEliminaAdoro il bollito, per noi è il piatto della domenica, poi con il brodo si fa un bel risottino. Le tue ricette sono sempre perfette!
RispondiEliminaCotta così la carne non fa male e assorbe tutti i buoni sapori che ci vengono aggiunti come contorno, che fame....
RispondiEliminabaci da me
Il bollito... non si batte!!E' buonissimo come ce lo hai proposto!
RispondiEliminaCi rilassiamo il pancino con questo bollito. Da fare sicuramente. Io preferisco senza roba ingrassante sopra...bonoooo!
RispondiEliminaOttimo il bollito, accompagnato da una buona mostarda cremonese poi é il massimo.
RispondiEliminaA presto
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RispondiEliminaYour humoristic style is witty, keep doing what you're doing!
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