Ingredienti: 350g farina OO, 150g farina manitoba, 1 bustina di lievito secco per pane, 35ml olio, 30g zucchero, 5g sale, 250ml latte, 60ml acqua
Mettere nella macchina del pane il lievito, le farine, l'olio, zucchero e sale, latte e acqua; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 7 parti di uguale peso. Su una teglia rivestita di cartaforno, porre al centro 1 parte di impasto, formando una pallina; mettere attorno le altre 6, formado prima tante palline, e poi tirandole, dando una forma ovalizzata. Mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Cuocere il pane in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CREANDO, GIOCANDO, MANGIANDO di LA CUCINA DI PAOLA BRUNETTI.
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/
Che bello questo pane tipo Danubio. Sei un portento tesoro, bacioni
RispondiEliminaperfette per colazione
RispondiEliminaLove it! Great amount of information, so generously shared
RispondiEliminaUNA BELLA ESTRELLA!!!
RispondiEliminaUN ABRAZO AMIGA:)
ma che bella a forma di stella... smackkk
RispondiEliminache delizia il pane presentato in questa maniera, sei bravissima. un bacione
RispondiEliminache bella..Sei troppo brava e creativa...
RispondiEliminaUn bacione Speedy
Ma è splendida questa stella! Un bacione
RispondiEliminaChe splendore questa stella!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBellissima!!!!
RispondiEliminaHai sempre delle brillanti idee, complimenti ^_^
Baci
sempre idde carine..bravissima!!
RispondiEliminaBuon Anno!!
baci
Ti ringrazio per la visita al mio blog e..mi unisco al tuo stravolentieri!ma sei bravissima!!!!!e la foto che hai come sfondo blog mi fa morire....:-DDD Stupendo quel micio!!!!!Un bacione
RispondiEliminaFantastica e fragrantissima stella!! Sono una sostenitrice del pane home made!!! W il pane, w i sapori autentici!!!! Non quelle croste gonfie d'aria che sempre più spesso si trovano, anche nei panifici.....Bacioni!!!!
RispondiEliminapensavo avessi usato uno stampo a forma di stella! e invece no! bravissima!ciao cara!
RispondiEliminaStupendo è dir poco!! Bravissima cara! Un abbraccio.
RispondiEliminama è bellissima, complimenti
RispondiEliminasofficemente golosi!!baci,imma
RispondiEliminaHola amigo!
RispondiEliminaSu estrella Linda, quiero disfrutar de este delicioso pan, wow!
Besos .. ♥
Eccomi speedy, ma che bello il tuo blog, eh si si verrò molto spesso a trovarti ho adocchiato una ricettina niente male davvero...mi sono unita anch'io....un'abbraccio!!!
RispondiEliminaChe bella forma questi panini!Sembrano sofficissimi!Ciao
RispondiEliminaCiao speedy70, grazie per la visita e naturalmente mi unisco anche a questo magnifico blog,Buon 2012
RispondiEliminaAh....comunque non sono girl....
Al prossimo post ciao
ciao! ricambiamo la tua visita con un piacevole giretto nel tuo blog...piacevole e gustoso ^_^!!!
RispondiEliminaBuonissima, soffice e anche molto bella da vedere!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
uhhhhh ma che meraviglia Speedy! complimenti!
RispondiEliminaBella , soffice e golosa. Buon 2012 Daniela.
RispondiEliminabuona e carina anche la forma!!!!! baci.
RispondiEliminaDeliziosa anche la forma!
RispondiEliminati è venuta strepitosaaaaaa
RispondiEliminaa me piacciono un sacco questi impasti briosciosi.
RispondiEliminacomplimenti
Que bonita se ve.
RispondiEliminaSaludos
Una ricetta assolutamente da provare!! Ciao!!
RispondiEliminache simpatica idea
RispondiEliminaBellissimo questo pane! Buono e e divertente! :)
RispondiEliminagrazie per il tuo passaggio. questa sera dopo un lungo pomeriggio al lavoro ho cenato con mezza pizza...del panettiere, ma mi rifarò ahahah ciao
RispondiEliminaLa cognata Pa
Che carina questa stella...Complimenti...
RispondiEliminaciao e scusami tantissimo del ritardo con cui ti ringrazio della partecipazione alla mia raccolta! ti auguro un delizioso 2012, ciaooo
RispondiEliminaHi there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers?
RispondiEliminaI'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on.
Any recommendations?
Feel free to visit my blog post ... nice article
Look into my web page :: view it now