Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 200g farina di farro, 150g farina manitoba, 210ml acqua, 5g zucchero, 5g sale, 5ml olio, 300g radicchio a striscioline, 200g mozzarella a dadini, 200g taleggio a dadini, 200ml passata di pomodoro, 50g cipolla affettata, olio, sale, pepe
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, sale, zucchero e olio; impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e tirarlo su una teglia rivestita di cartaforno, con le mani unte. Spalmarvi la passata di pomodoro, salare, distribuirvi le cipolle e cuocere in forno già caldo a 230° per 14 minuti. Farcire la pizza con il radicchio, la mozzarella e il taleggio, insaporire con una presa di pepe e condire con un filo d'olio. Proseguire la cottura per altri 14 minuti, quindi tagliare a tranci e servire subito la pizza.
Que delicia, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminasaludos
mmm gustosissima questa pizza!! :) buona serata! ;)
RispondiEliminaMeraviglioso taleggio e meravigliosa pizza!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Speedy
Bacioni e BUONA SERATA!!!!
Mi piace il condimento ma ancor di più la pasta rustica e saporita con la farina di farro. Gustosissima :) Un bacione
RispondiEliminaQuesta quì mi manca,
RispondiEliminasegnata e appena trovo il radicchio
io subito provare...
Bravissima speedy
il mio proposito x l'anno nuovo sarà l'utilizzo delle farine alternative ...questa pizza al farro mi stuzzica parecchio...brava e buona serata
RispondiEliminadeliaziosa farcitura x questa pizza! mi piace!! baci cara!
RispondiEliminacaspiterina che buona!
RispondiEliminaradicchio & taleggio = paradiso!!!
RispondiEliminaè paradisiaca!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
da leccarsi i baffi!!!!!!!!
RispondiEliminaTò, questa mi è nuova ! Brava, bell'accostamento.
RispondiEliminaMandi
Mai provata la pizza fatta col farro!
RispondiEliminaSorprendente sicuramente perchè non ho mai provato una pizza al farro...sicuramente buonissima, ciao.
RispondiEliminaUn insieme di sapori straordinario, da farsi fuori da soli una teglia intera!
RispondiEliminastraordinari sapori e la pizza e gustata...complimenti
RispondiEliminalia
E' uno spettacolo! Rustica e croccante... molto invitante!! Baci
RispondiEliminaRicca e piena di sapore, buonissima con il radicchio e il taleggio, tengo presente.
RispondiEliminaveramente deliziosa simona, un bacione
RispondiEliminaLa pizza al farro non l'ho mai assaggiata!La tua mi sembra deliziosa, col radicchio e taleggio!Ciao
RispondiEliminaSpeedy...sei veramente speedy!:-)quanti post!!tutti magnifici!mi piace da morire questa pizza!!!!!
RispondiEliminaUltimamente quando esco a mangiare la pizza, radicchio e taleggio è quella che preferisco! Se poi uniamo un impasto al farro chissà che buona! Complimenti per l'idea!
RispondiEliminaNON HO MAI USATO LA FARINA DI FARRO MA RITENGO SIA UN OTTIMO E SANO IGREDIENTE
RispondiEliminaPizza al farro?Mai provata!Da rifare sicuramente!Chissà che buona!!!Brava!Lolly
RispondiEliminaUna pizza strana, ma sicuramente avrà un suo perchè! Mi fido!
RispondiEliminaChe ricetta curiosa! DEve essere buona, appena mami farà la pasta per la pizza gliela farò trovare sotto il naso! =)
RispondiEliminaEssendo che non amo il taleggio cosa mi consiglieresti per sostituirlo. Ciao la cognata Pa
RispondiEliminal'ho provata al kamut io...al farro mai. Brava e in bocca al lupo =)
RispondiEliminaè si .........questa la voglio propio provare ...dev'essere buonissima....kissss
RispondiEliminala mangerei anche ora..che bontà!!
RispondiEliminaLa prossima volta provo il tuo impasto al farro e so già che non resisterò al radicchio e taleggio. Buonissima! Babi
RispondiEliminaFantastica questa pizza.. devo provare assolutamente l'impasto al farro...
RispondiEliminache buona la pizza, sempre gradita!!!
RispondiEliminaSimo che buona la tua pizza, complimenti!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buona con questo mix di farine.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminapassamene una fetta... sto svenendo dalla fame... adoro la pizza e adoro il radicchio!
RispondiEliminase hai un minutino, passa nel nuovo blog http://associazionetortechepassione.blogspot.com/
A quest'ora ne vorrei proprio un pezzo! Mi piace il tuo blog mi assomiglia! :)
RispondiEliminaLa pizza è sempre il mio piatto preferito. Con radicchio e taleggio deve essere fantastica!
RispondiEliminaCara Speedy ogni volta che passo a trovarti mi viene fame, hai delle ricette trooooppo invitanti e originali! ;)
RispondiEliminaCiao! decisamente particolare con un impasto al farro! in grado di bilanciare bene i vari sapori!
RispondiEliminabacioni
ciao cara buona serata!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaUna miscela perfetta di ingredienti, è stato bellissimo!
Baci .. ♥
Sono sempre alla ricerca di nuovo modi per cucinare la pizza, la tua versione mi piace un sacco!
RispondiEliminaUn bacione, GG ;-)
Devo provare questa pizza assolutamente.
RispondiEliminaDevo consumare questo tipo di farine più spesso e l'idea di una pizza mi stuzzica parecchio.
Baci.
Cara cognata Pa, sostituisci il taleggio con l'emmenthal, è ottimo. . . fammi sapere, baci!!!!!
RispondiEliminaaccidenti dev'essere buonissima! che bella la copertina del tuo blog!! ti seguirò!
RispondiElimina